超商捕捉野生國民大舅子「阿滴」!網友直接告白:想當條碼!

阿滴英文」是目前YouTube上最火紅的英語教學頻道,主打生動有趣的英文教學模式,成立至今訂閱人數已破百萬,阿滴與滴妹兄妹兩人不僅經營英語教學頻道,也時常在臉書與IG上分享許多生活趣事,帥氣又幽默的形象受到大批粉絲們的支持及喜愛。

1513327932477

圖片來源/rayduenglish

1513327856909

圖片來源/rayduenglish

1513327879758

圖片來源/rayduenglish

12日,阿滴透過臉書與IG分享自己到超商出貨的照片,在大冷天穿著大衣帽子與口罩全副武裝在7-11蝦皮出貨一一掃條碼印發票,也將最新一波《阿滴英文三週年紀念特刊》部出貨完畢。並且附文寫到:

這麼冷的天,讓暖男來服務各位的訂單好嗎?

初次體驗蝦皮出貨一一掃條碼印發票,真心佩服物流人員的細心與耐心!這一波《阿滴英文三週年紀念特刊》已經全部出貨完畢,謝謝大家的支持,要記得去領貨喔!
#暖男店員 #條碼瀏海 #出貨人生

網友看到發文也紛紛留言:

辛苦阿滴了!、我收到了!(謝謝 辛苦了、經典拖鞋完全成為焦點👍👍、好想當那個條碼😂😂😂、好帥好暖💗、你好可愛喔、太暖~原來今天出的貨是阿滴親自刷的😍😍😍、阿滴辛苦啦~

阿滴IG發文如下:

臉書貼文如下:

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載