新景點!世界首家「榻榻米」星巴克開店 典雅日式裝潢必打卡!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結
5959c39f40d06
圖片來源/@ayaokawa13

台灣網友時常說:「日本絕對是可以一去再去的地方!」尤其是京都這一座古都,京都人一直以大量維護完善的古蹟和古風街景引以為傲,而現在星巴克這一個全球連鎖的美式咖啡廳也在京都靠近清水寺的地點開店,為了融入知名的二寧坂街道,星巴克也搖身一變,為自己染上了京都的氣息。

▼這一家話題爆發的京都星巴克,就開在二寧坂的彌榮茶屋。

5959c3a3ee047
圖片來源/livedoor
▼走進這一家完美融入京都古風的星巴克店內,會看見長長的窄道,由於這家星巴克是使用真正的傳統日本家屋,因此星巴克在不改造原始房屋構造之下進行裝潢。
5959c3a1442e3
圖片來源/livedoor
▼走過長直的窄道之後,視野瞬間又開展了起來,立刻就可以看見星巴克的點餐櫃檯。
5959c3a2b9573
▼看了以上的室內照片,可能會讓大家認為座位應該相當少,事實上這家二寧坂星巴克店座位多達 51 席,同時也是全球第一家擁有榻榻米座位的星巴克分店。
5959c3aaa323c
圖片來源/livedoor
▼走到二樓,你還可以體驗坐在榻榻米啜飲咖啡的風情,美麗的日式裝潢非常適合讓網友們打卡上網炫耀,不過提醒大家要坐上榻榻米時,千萬別忘了脫鞋。
5959c3a5557ca
圖片來源/livedoor
這一家靠近清水寺的星巴克已經於 6 月 30 日正式開幕,近日更是在日本網路上討論度爆表,如果你未來打算要造訪京都古蹟,在前往清水寺的二寧坂路上千萬別錯過了這家美麗的星巴克
5959c3c99992f
圖片來源/livedoor

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載