什麼!?原來這些名人竟有想像不到的親戚關係!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

好萊塢名人何其多,帥哥美女不說,歌手演員等不同領域的名人,都各自擁有不凡的成就。不過根據海外媒體訪查,有些名人居然有遠親關係,讓人不可置信,有些甚至還和政治人物有關聯。趕緊來看看是哪些人吧。

▼蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)和尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage),一位是知名大導演一位是大明星,真有才華的一家人,他們是表兄妹關係。

▼安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與希拉蕊柯林頓(Hillary Clinton),擁有九代的血緣關係。

▼童年就是好友的麥特戴蒙(Matt Damon)和童年好友班艾佛列克(Ben Affleck),親上加親也是有血緣關係的,兩位可是有十代差距的遠親。

 

▼英國的查爾斯王子( Prince Charles)與飾演佛地魔的演員雷夫·范恩斯(Ralph Fiennes),也是相隔八代的遠親。

▼小賈斯汀( Justin Bieber )與大帥哥雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)也是遠親,家族的帥哥基因。

看完這麼多名人有親戚關係是不是相當驚訝呢,同場加映小賈與西洋歌后席琳狄翁也是有親戚關係,看來善於表演的基因是會遺傳的。

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載