「妳在想什麼!?」 男人永遠不理解女人的5件事!

男人跟女人除了天生在生理上就有差別,想法跟邏輯也有許多許多的不同呢,有時候女人覺得理所當然的事情,其實男人完全想不通啊!以下小編就用男人的角度,講述男人永遠不理解女人的5件事。

1.包包永遠少一個

女人,看到包包總是會像著了魔,喪心病狂的開始試背,明明這種款式已經有了,明明藍色的已經有了,卻還是買買買,買到家裡放不下,還是繼續買!

而且,更讓男人想不通的是,女人為何一直換包包,而且總是裝了一大堆東西在包包裡,看似什麼都裝進去了,確是在關鍵時刻找不到需要的東西。

large

圖片來源/We Heart It

2.出門總是拖拖拉拉

女人出門跟要打仗一樣,為了要美美的出門,有些女人要先沐浴淨身、有些女人要化妝擦粉、有些女人則是要從上百件衣服中挑選最美麗的一套、甚至連鞋子都要考慮許久,等真的出門大概都已經過了一個小時了。

3.什麼都要拍照

美味的食物上桌囉!正當要大快朵頤時,女人就會出手制止,拿手機東拍拍西拍拍,拍到滿意時,食物早已冷掉。男人真的不懂,食物就要被吃進肚裡了,到底有什麼好拍的?

large-2

圖片來源/We Heart It

4.女生廁所永遠大排長龍

男人超級難理解,為甚麼女生廁所永遠大排長龍,到底是都在裡面忙什麼,每天花上比男人好幾倍的時間待在洗手間裡,而且超級喜歡成群結伴的一起去,真的有那麼寂寞嗎?

large-3

圖片來源/We Heart It

5.超級愛看愛情劇

「每看一部韓劇,換一個老公」這句話用來形容女人完全不會太超過,好像現實中的每個男人,都應該要長得跟電視裡的小鮮肉一樣才行,其實這些劇情根本都不可能在生活中發生的!

original

圖片來源/We Heart It

以上5件事情就是關於女人,男人想破頭也不懂的事情,快來看看自己中了幾個呢?

文章編輯:Sherry

文章未經授權,請勿任意轉載