新疆維納斯「古力娜扎」為追求完美談"整型" 網友哀:為何想不開?

古力娜扎(Gulnazar)是新疆烏魯木齊人,也是中國女演員、平面模特,其精緻的五官與渾身散發的仙氣,被譽為「新疆維納斯」。古力娜扎因出演個人首部電視劇《軒轅劍之天之痕》 而被觀眾熟知。此後兩年,古力娜紮轉戰大銀幕,並出演了警匪片《員警故事2013》、懸疑片《全城通緝》等電影作品。

2015年,古力娜扎主演了愛情片《愛我就陪我看電影》、神話劇《山海經之赤影傳說》等影視作品;同年,她還憑藉喜劇片《分手大師》、動作片《痞子英雄之黎明升起》獲得中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會新人獎 。2017年,古力娜紮憑藉仙俠劇《仙劍雲之凡》獲得第22屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員提名  ;而其主演的玄幻劇《擇天記》則取得了全國同時段電視劇收視冠軍  。

在跨入2018年前有一陣「曬18」流行,眾藝人紛紛尋找自己18歲的照片分享,連粉絲也跟著同樂,日前迪麗熱巴18歲時素顏試鏡的影片就被翻出,有眼尖網友發現,和她同年、同樣來自新疆的古力娜扎也出現在同一場試鏡,18歲的古力娜扎一臉素淨頗有仙氣,但她卻說覺得自己不夠完美,多次和媽媽說要整型。

50868c3fly1fm2m5t1bj4j22kc3w44qp

圖片來源/古力娜扎微博

50868c3fgy1fjrjfnknk8j22kw3vcu13

圖片來源/古力娜扎微博

50868c3fly1fg3a94it3jj21o01v67wj

圖片來源/古力娜扎微博

古力娜扎18歲時不僅多次參與試鏡,也曾出演綜藝節目,7年前以「超白皙美女」亮相,雖然妝容顯得有些老氣,不過長相和現在並沒有差太多,如混血兒般的立體五官頗吸睛,但她卻坦言過去對自己沒什麼自信,怕考不上北京電影學院,多次和媽媽提起要整鼻,「我想再完美一點」,結果被臭罵一頓,現場來賓也紛紛表示不能理解,網友則滿頭問號:「為何要想不開?」認為她若當時整了,可能就沒有現在「新疆維納斯」的仙氣了。

d3053534

d3053535

圖片來源/古力娜扎微博

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載