台灣獨家發售!麥當勞全球限量「史努比光雕對杯」,明天(1/17)準時開搶!

慶祝2018犬年的到來,台灣麥當勞將從明日起(1月17日)與PEANUTS聯名推出全球限量、台灣獨家販售的「史努比光雕對杯」,Snoopy控們快點出動吧!

3

 

「史努比光雕對杯」以四款經典的史努比漫畫圖樣以光雕浮刻的方式、呈現在對杯上,細膩的凹凸刻痕反映光影,更顯立體效果,有別於史努比童趣的一面,反而給人時尚的大人感!

 

4

而這款對杯也推出了可愛狗屋造型的禮盒組,與鮮黃配色、經典圖案完美搭配,不僅自己收藏當作送禮也很適合!

想得到這款台灣獨家的「史努比光雕對杯」,明天起在麥當勞餐廳購買任何餐飲,再加價369元就可將一組兩個(「麻吉杯」與「歡樂杯」)的「史努比光雕對杯」打包帶走喔!

1

*麥當勞「史努比光雕對杯」1月17日~2月6日止限量販售(或售完為止)。

*單次消費限加購兩組,單買售價為399元。

自1月31日起連續4週,麥當勞×史努比也聯手推出「快樂兒童餐」隨餐附贈玩具!(共10款)更多消息請上麥當勞官網查詢。

責任編輯:Connie

文章未經授權,請勿任意轉載