深夜房裡闖禍,妹妹大甩哥哥巴掌,奇葩兄妹讓網友們都驚嘆:媽媽肯定不容易!

最近在網路上有一個韓國兄妹非常引人注目,妹妹是個沉迷韓劇的少女,分分鐘在生活中上演狗血連續劇劇情,哥哥則喜歡深夜在媽媽床邊吃東西挑戰極限,挑戰媽媽的底線。

bar

圖片來源/조재원

妹妹是個百分百戲精,還常常要求哥哥配合。其中一次,兄妹倆坐在一輛車上,妹妹對哥哥質問,是不是要分手了。這次妹妹飾演的是懷疑男友要分手的女友,白眼和大吼很有韓劇女主角的風範,哥哥一開始先是嚇歪了,接著將破罐子破摔,順著她的話就承認了下來了,萬萬沒想到,妹妹一把掌打在哥哥臉上,哥哥都傻眼貓咪了。
020304

圖片來源/翻拍自大陸網站

換一個場景,兩個人在一起吃烤肉,突然之間,妹妹突然開始抱怨哥哥都吃光了食物,哥哥開玩笑的回應妹妹,她的肚子都已吃到像懷胎六個月了,接著妹妹開始戲精上身,用認真的表情對著哥哥說,「怎樣,這明明是你的孩子!」兩人又笑成了一團。

050607

圖片來源/翻拍自大陸網站

這次則變成了古裝宮廷劇,妹妹扮成了被皇帝賜了毒酒的後宮嬪妃,對著哥哥說出最後一句話,但這次哥哥已經看透妹妹的把戲,頭也不回的走了~妹妹還是演的自得其樂阿,真是太可愛了,而且發現哥哥不見時,眼睛睜超大超可愛的阿~~~~
080910111213

圖片來源/翻拍自大陸網站

雖然妹妹常常出怪招,哥哥卻一點也不輸自家妹妹。其實這位哥哥是一位來自韓國的網紅,名叫趙宰元,極度喜歡挑戰媽媽的極限,他最出名的日常就是三更半夜在媽媽的床邊吃東西。

先是在媽媽床邊吃挑戰可樂、蘋果、黃瓜、零食、啤酒等,媽媽發現後,大罵他是個“該被老虎叼走的崽子”之後他又再度挑戰,在媽媽床邊吃方便麵、捲心菜,喝可樂+曼陀思,媽媽則又大罵了他一頓。

141516

圖片來源/翻拍自大陸網站

接著,他又再度挑戰,這次還非常過分的放上烤肉架,又成功惹怒媽媽,他還找來自己的好友,一起在自己媽媽的床邊吃起各種食物。面對這樣的兒子,媽媽又再次崩潰了~~更嫌棄自己的兒子不應該要戴壞別人家的孩子,真是太可愛了~

171819

圖片來源/翻拍自大陸網站

只能說家裡有這樣的兩個孩子,媽媽雖然很頭痛,但是應該一點也不無聊吧~~這對兄妹實在是太可愛了!

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Sherry

責任編輯:Sherry

文章未經授權,請勿隨意轉載