陽光小鮮肉再見!柴克艾弗隆挑戰連環殺人魔「泰迪邦迪」,與莉莉柯林斯角色照曝光

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

Camera testing 1,2,3…

Lily Collins(@lilyjcollins)分享的貼文 於 張貼

近幾年來,有越來越多電影、影集是改編自真人故事,像是《決勝女王》、《老娘叫譚雅》等,而這一長串的電影名單還要再加上一部講述連環殺人魔「泰迪邦迪」的《Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile》!該部電影相中柴克艾弗隆(Zac Efron)、莉莉柯林斯(Lily Collins)擔任主角,近日在角色定裝後,要開拍了,先來看看角色們的照片吧:

▼《Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile》請到《失樂園III:煉獄》導演 Joe Berlinger 執導,故事將透過泰迪女友的視角,完整呈現出來。

圖片來源/@joeberlingerfilms

▼柴克艾弗隆飾演泰迪邦迪,他曾越獄兩次,犯下約 30 起謀殺案,一直到行刑時才坦承所有罪行,最後在 1989 年被處決。

圖片來源/@zacefron

▼莉莉柯林斯飾演泰迪交往多年的女友 Elizabeth Kloepfer,她一直不相信泰迪會是連環殺人魔,但是最終還是向警方吿發他。

圖片來源/@lilyjcollins

▼柴克艾弗隆不久前在 Buzzfeed 上面接受 Zendaya 訪問時透露,泰迪邦迪將是他目前以來最具挑戰性的角色,他蠻期待開拍的。

圖片來源/@zacefron

好像真的很少看到柴克艾弗隆演愛情、喜劇、歌舞劇以外的電影,總是會把他跟陽光鮮肉的形象連在一起,小編有預感,泰迪邦迪將是柴克演過最具突破性的角色!

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載