「雷神索爾」克里斯漢斯沃萌生辭掉演員工作念頭 「想要能夠接送我的小孩上下學」!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)漫威超級英雄大戰中缺席的雷神索爾,克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在去年終於以《雷神索爾3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)回歸了漫威電影宇宙,不過克里斯漢斯沃在拍攝完《復仇者聯盟 4》之後,與漫威這一段時間的合約也宣布到期,即使大多數人都認定克里斯漢斯沃肯定會續約,但在媒體 The Times 的近期訪問中,這位澳洲肌肉男演員卻透露自己有著想退出演員工作的念頭。

飾演威武英挺的雷神索爾,成為時下相當火紅的好萊塢巨星,看起來非常風光的克里斯漢斯沃,其實對於演員工作也感到相當吃力,尤其是他已經是 3 個孩子的爸。克里斯漢斯沃與西班牙模特兒老婆艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky)為了 3 個孩子,選擇定居在拜倫灣而不是移居好萊塢,讓孩子們可以更加接觸大自然和運動生活,但像是《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟 4》的拍攝工作,就會讓克里斯漢斯沃忙上一整年。

34 歲的克里斯漢斯沃表示:「我想要多陪伴在他們身邊,我想要能夠親自接送他們上下課。每次當我要離開家裡去準備一段長期的電影工作時,那真的很殘忍,當我還沒走進孩子的房門前時,就已經聽到他們的哭聲。他們會對我喊"不要走!",但我卻不知道如何回應他們,我只能說"我回來會帶禮物給你們的"來安撫他們。」

這讓克里斯漢斯沃萌生了想辭掉演員工作的念頭,讓眼下克里斯漢斯沃認為比較可行的方式是:「我可能會先停止工作一整年,我剩下來的餘生,都想要在陪伴孩子和衝浪上度過!」克里斯漢斯沃認為不論賺了多少錢,都買不回與孩子相處、伴隨他們成長的珍貴時光。

 

責任編輯/Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載