珍珠控注意!嚴選波霸甜點 TOP3 吃貨攻略大公開,網友: 珍珠內陷超邪惡!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

台灣人的特色小吃「珍珠奶茶」,相信是不少人的日常必需品,同時也是學生和上班族們下午茶首選,但一陳不變的珍珠飲品你是不是膩了呢?從沒想過波霸珍珠竟然也能變成一道料理,許多餐廳甚至推出珍珠Pizza、珍珠麵等等,帶給饕客新奇的鹹甜滋味,不過並不是每個人都能接受這樣新料理,如果想保守一點選擇珍珠甜點類的你,就讓我們趕快看下去!

樹‧Go eat – 珍珠奶茶泡芙

位在高雄市鹽埕區的樹‧Go eat,下午三點開始營業就已有人潮在等候,開幕時甚至一人限購四顆泡芙,因為實在太夯拉!開店僅半小時就全售完,小小的店舖卻賣著人氣珍珠泡芙,外殼酥脆內餡飽滿,招牌「珍珠奶茶泡芙」Q彈的珍珠,茶味香濃的奶茶內餡,一夕間人氣暴漲也不是沒原因,超高CP值的銅板價,認真推薦各位來到高雄一定要來吃吃看!

▼除了人氣首選珍珠口味,原味和蘋果泡芙也是網友一致推薦

Mr.雪腐 – 台18珍奶雪花冰

位在四號公園附近的Mr.雪腐,夏天可是一位難求的人氣冰店,店內座位較少很多人就算站著也要吃這道珍珠冰品,小編初次吃到Mr.雪腐的台18珍奶雪花冰,便給予它是我吃過最好吃的珍珠奶茶冰,為什麼給予如此高評價呢?其實重點莫過於奶茶雪花冰讓人難以忘懷,吃得到茶味,不會讓人感覺是奶精調配而成,一旁的黑珍珠配合煉乳一同淋在雪花冰上,絕對是大人小孩都會愛的口味!

▼台18珍奶雪花冰一份 70 元,店內無低消,情侶們同吃一份更加甜蜜

美好年代 – 珍珠奶茶鬆餅塔
位於東區巷弄內的美好年代,外觀低調卻隱藏著夢幻逸品「珍珠奶茶鬆餅塔」,鬆餅餅皮軟綿綿的,上層奶油cream附著珍珠,讓你每一口都吃得到Q彈的珍珠,店內的復古裝潢也成為拍照打卡的好地點,下回逛街累了別忘記來到美好年代吃上這道珍珠奶茶鬆餅塔!

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載