男神太會撩!「迪麗熱巴」新戲親密含耳朵畫面曝光 網友暴動眼紅:想當男主角!

25 歲的當紅女星迪麗熱巴不僅美得驚人,就連人氣也旺得驚人!2017年出演《三生三世十里桃花》、《秦時明月麗人心》等話題古裝劇後,近期又陸續有《一千零一夜》、《烈火如歌》等戲劇上映。《一千零一夜》和花美男鄧倫連袂演出,上演一場科幻的都市愛情故事;《烈火如歌》則和好久不見的「仔仔」周渝民組成情侶,日前預告先導片曝光,其中一幕「被咬耳朵」的調情戲碼,看得網友臉紅,直呼:太撩了!!想當男主角!更提醒仔仔:小心你老婆在看呢!

d3081916

d3081918

圖片來源/翻攝微博

迪麗熱巴在此劇中飾演烈火山莊繼承人,也是武林盟主之女,武功高超、英氣十足,並會和周渝民、張彬彬上演一段揪心的三角戀情。在本劇開拍前,網友本來不看好仔仔,認為他跟迪麗熱巴「沒有情侶感」,加上他又是第一次演古裝劇,網友擔心會毀了這齣劇。但劇照一出後,果然證明當初編劇是對的,仔仔所飾演的銀雪公子風度翩翩、高貴優雅,驚豔網友。

903173-xxl

 

d3081909

2a40-fyqzcxh5767516

b797-fyqwiqk0435165

圖片來源/电视剧烈火如歌

 

烈火如歌》將於2月4日上檔,在正式播出前,就讓我們先看預告片過過癮吧!

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

責任編輯:Ching

文章未經授權,請勿任意轉載