『子瑜』坐姿曝露文化差異!網友:一看就知道是來自台灣的妹子

南韓知名女團「TWICE」有一名來自台灣的成員子瑜,16歲即赴韓發展,至今已2年多,深受各地粉絲喜愛,一舉一動都備受媒體關注。

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

TZUYU TWICE(@tzuyuchou_)分享的貼文 張貼

日前流出一張她與團員們上節目時的照片,只見她自然而然的盤腿席地而坐,與來自日、韓的隊友雙腿併攏側坐姿勢形成強烈對比,子瑜的標準「台灣囝仔」坐姿引發網友熱烈討論。網友們紛紛表示,「盤腿坐依然美的子瑜」、「真是隨性不做作的女孩」、「又更喜歡子瑜了」、「台灣人就是喜歡盤腿坐」。

photo

圖片來源/翻拍自網路

其實,這也不是子瑜第一次遇到這樣不同的文化差異,她之前在節目中也表示過,韓國人會在地上野餐及在平床上用餐的事情都令她感到十分新奇,連吃完外送後,外送人員還會來收碗筷的行為,也讓她大呼不可思議。

TZUYU TWICE(@tzuyuchou_)分享的貼文 張貼

文章編輯:Sherry

責任編輯:Sherry

文章未經授權,請勿任意轉載