《哈利波特》看太多,男子異想天開極速闖入 9 又 3/4 月台結果超慘烈!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

《哈利波特》(Harry Potter)系列電影當中,有許多取自真實的場景,其中英國的國王十字車站(King’s Cross Railway Station)就是《哈利波特》當中的 9 又 3/4 月台(Platform9 3/4),這裡也是觀光客必拍景點之一,就有一名男子在許多觀光客眾目睽睽之下,快速衝進 9 又 3/4 月台場景,嚇壞了大家,趕緊來看看這段影片。

▼《哈利波特》當中的 9 又 3/4 月台(Platform9 3/4)相信大家印象深刻,是每一次霍格華茲開學、放假回到家的必經之地,也是交通樞紐。

▼這樣超有巧思的設計也吸引相當多觀光客以及名人前往參觀。也設計了一座一半的行李推車以及鳥籠來當作觀光景點。

▼而這名不要命的年輕人就這樣死命的衝過去,穿越人群往前撞,當然結果就 GG 啦,你還以為真的在演《哈利波特》…

看完這個影片只會覺得是大冒險或是哪個網紅想要出名,可以在眾目睽睽之下撞牆又快速離開,實在太有梗,影片短短上傳幾天就吸引大家關注,超好笑。

 

責任編輯/Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載