日本要翻拍口碑爆表韓劇《Signal》!「朴海英」將由這名人氣帥哥演員飾演?

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

韓國 tvN 電視台 2016 年推出的韓劇《Signal 信號》,在播出之後造成了轟動,懸疑的刑事劇情廣受觀眾好評,現在如果發問「哪一部韓劇是最推薦必看的?」在韓劇迷心目中肯定少不了《Signal》這一部作品,不過這部被許多鄉民稱為是「神作」的韓劇,現在正式被日本電視台買下版權,宣布要進行翻拍。

《Signal》劇情描述男主角「朴海英」是年輕的懸案專案組分析師,在偶然拾獲的一支舊型對講機之後,意外聯繫上 15 年前一位遭主流警界排擠的老刑警李材韓,因此朴海英就透過對講機,與曾經暗戀前輩李材韓的女刑警車秀賢一起試圖解開過去的冤案,緊湊且扣人心弦的懸疑劇情,讓《Signal》播出後在韓國以及亞洲地區造成廣大迴響。

現在日本知名的八卦雜誌《週刊文春》獨家報導指出,關西電視台已經買下了《Signal》的翻拍版權,而且找來 26 歲的人氣模特兒、帥哥演員坂口健太郎來飾演男主角「朴海英」。消息一出後,許多觀眾都認為坂口健太郎確實頗為適合朴海英的角色,尤其是身高 183 公分的坂口健太郎,還擁有一張俊俏的「鹽臉」,他在《東京白日夢女》飾演金髮模特兒 KEY,事實上就次漫畫作者以韓星姜棟元作為原型。

同時坂口健太郎也在今年日本 TBS 電視台翻拍韓劇《對不起,我愛你》的作品中,飾演了男主角生母另組家庭後的新兒子,因此《Signal》也將會是坂口健太郎第二次演出韓劇翻拍的作品,《Signal》預計在 4 月於富士電視台週二晚間九點(火九)的時段播出。

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載