《明天,我要和昨天的你約會》鮮肉死會了!福士蒼汰甜摟大 3 歲網美,秀 33 cm萌身高差

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

24 歲日本男星福士蒼汰出道時,鮮肉的形象就擄獲許多粉絲們的少女心,隨著接演的作品越來越多,他的演技也更加成熟,去年在電影《明天,我要和昨天的你約會》與小松菜奈之間的愛情戲更是逼哭了許多影迷。出道以來鮮少傳出緋聞的他,日前卻被日本媒體爆拍到跟大 3 歲的網紅在街上摟摟抱抱,姊弟戀曝光:

▼福士蒼汰出道以來鮮少傳出緋聞,目前正在排練舞台劇《骷髏頭的七人》, 1 月 26 日趁工作空擋跟網紅 Misato 約會。

▼兩人是透過友人介紹認識的,上週五先是一起在六本木吃串燒,再到 KTV 續攤,凌晨 3 點福士蒼汰攬著微醺的女方,一起回到男生家中。

▼隔天晚上兩人繼續晚餐約會,兩人在街上摟摟抱抱,對視的畫面真的甜到不行,150 公分的 Misato 依偎在 183 公分的福士蒼汰懷中,簡直是閃到極致!

▼27 歲的 Misato 常常在網路上介紹美妝,有「IG 女王」之稱,也曾演出舞台劇,戀情曝光後,Misato 已關掉自己的社群。

這大概是自從坂口健太郎、成田凌傳出死會緋聞後,最讓小編心碎的緋聞吧…

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載