荷蘭 28 歲超帥數學老師,身兼模特兒身份讓學生都乖乖去上課!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

你心目中最帥的老師會是長怎樣呢?這個來自荷蘭 28 歲的數學老師羅伯特(Robert Ligtvoet),擁有英俊的面容以及挺拔的身材,可以說是許多人的天菜,不僅擁有教師的職業,還身兼模特兒,平常喜歡旅遊冒險,經常穿著西裝出現在冰天雪地或是高山當中,一張張照片都超帥氣,也許顛覆你對老師的想像。

▼平時是認真上課的數學老師,羅伯特(Robert Ligtvoet)喜愛穿上整套完整的西服授課。下了課他熱愛冒險以及旅行。

▼熱愛西服的他也在前往各地旅遊的過程當中,穿上西服與戶外的景緻合照,就連衝浪也要穿上西裝。

▼前往世界各地旅行,從冰天雪地到熱帶國家都有去冒險的經驗,超級陽光的。

老愛在 IG 上 PO 照的羅伯特(Robert Ligtvoet),目前擁有 4 萬 3000 名粉絲,這麼衝突的身份也讓他在網路上爆紅,如果有這種老師相信很多人都不會翹課了。

 

責任編輯/Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載