三胞胎!?型男網紅兄弟「展榮展瑞」曬父子照 網友誇:爸爸比雙胞胎年輕!

網紅天團「TGOP 這群人」成員當中的雙胞胎兄弟「展榮展瑞 Keelong and Rays」靠著幽默風趣的表演風格,以及帥氣亮眼的外型,獲得不少粉絲們的關注與喜愛,兄弟倆的臉書粉絲專頁「展榮展瑞 Keelong and Rays」,目前累計了67萬粉絲追蹤,其獨立Youtube頻道「這群人 展榮展瑞 Keelong and Rays」於去年三月開設,至今不過短短不到一年也累積了超過49萬人次訂閱,除了在網路上累積了不少經典影音作品外,有才華又肯努力地兩人也分別在戲劇、配音、電影界有優秀的表現,目前為台灣廣為人知的網紅之一。
21762178_1145778305555211_8956307356167009476_n

圖片來源/展榮展瑞 Keelong and Rays

1510564884630

圖片來源/展榮展瑞 Keelong and Rays

昨日(11日),展榮展瑞透過臉書上傳與爸爸的合照並祝福爸爸生日快樂。原來展榮展瑞假日全家外出聚餐為慶祝爸爸的生日,而父子三人也拍了一張合照,父子三人面對鏡頭的同號表情與YA字擺姿,完美複製的神韻如同三胞胎,該PO文也引來網友前來紛紛留言:

第一眼看 以为是三胞胎 哈哈哈、爸爸比雙胞胎年輕哈哈哈哈哈哈(浮誇)、爸爸比你們帥算八卦嗎😂😂3個大帥哥、三胞胎+1、許爸爸再加個帽子就一模一樣了😂、榮瑞爸生日快樂~ 三個都比耶也太可愛XDD、看似三胞胎 😂😂、突然看,看似3胞胎兄弟!!!!~、眼睛一個樣~~~~~、長的好像哦!

展榮展瑞臉書發文如下:

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載