改行當刺青師?少女時代Tiffany秀「唯美刺青」,居然還幫人刺青!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

南韓超人氣女子天團「少女時代」紅遍全亞洲,成軍十年獲獎無數,是全球韓流中最具代表性的女子團體。從去年10 月起,成員秀英、Tiffany 及徐玄因為不再跟 SM 公司續約,所以「少女時代」目前處於解約不解散的狀態中,團員 8 人感情不變,常互相幫忙參加活動,而其中成員 Tiffany 因為從小出生於美國加州,在結束少女時代十周年活動後,便回到美國留學深造和發展個人事業。

▼最近正值紐約時裝周,作為韓國時尚指標人物之一的 Tiffany 也受邀出席參加時尚活動,此外Tiffany 還現身於紐約的 Bang Bang Tattoo 刺青店,刺上了最新的指縫刺青,唯美的玫瑰花圖騰蔓延指縫之間,給人一種神秘又美麗的氛圍。

▼不只刺上新的玫瑰刺青,當天一頭亞麻綠飄逸長髮的Tiffany,穿著散發著東方氣息的玫瑰花紋絲質上衣,現場宛若美女刺青藝術家一般地小試身手幫人刺青,真是令人大開眼界。

 

責任編輯/Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載