《中國有嘻哈2》導師陣容曝光!周董、陳冠希等神級天王將重量登場!

2017年最紅的選秀節目《中國有嘻哈》不僅讓更多人接觸到嘻哈音樂,也捧紅了許多地下饒舌歌手。節目播出後便席捲全亞洲,讓許多地上饒舌歌手浮上台面,甚至成了現今的偶像明星。隨著《嘻哈1》冠軍PG ONE的桃色醜聞被爆出後,連帶影響了紅花會中許多嘻哈歌手的演出限制,大陸當局政府傳出限娛令,多了4種「堅決不用」的藝人標準,其中包含有紋身的、有道德問題的,以及「體現嘻哈文化」的藝人。

e3076266

圖片來源/翻攝新浪

1-1fzq95q5

圖片來源/網路

先前,中國政府採取動作,認為饒舌是低層社會文化、全面禁歌、四大不用準則等封殺事件都造成網上大規模的極度反彈。此限令一出,微博上擁有400多萬粉絲的嘻哈歌手Gai突然缺席湖南衛視《歌手》節目,被迫退賽的傳言甚囂塵上。眼尖的粉絲還發現,GAI的微博名從「超級無敵GAI」改為「GAI周延」,就連簡介也徹底抹去了「說唱歌手」的標籤!不少網友擔心中國日後是否「沒」嘻哈?而《中國有嘻哈》第二屆前途如何也令人堪憂。

20170626015316102

圖片來源/翻攝微博

負面消息雖頻傳,可就在稍早前,新浪微博 weibo 帳號 @lovepeace9-14 突然釋出一組消息,那就是《中國有嘻哈2》或許仍會進行開拍。此外,在內容中也表示,吳亦凡、歐陽靖或將出席導師一職。而最新加入的導師陣容可能還會有重量級天王,分別是陳冠希、周杰倫、王力宏等人。

%e4%b8%8b%e8%bc%89-4

圖片來源/翻攝自網路

%e4%b8%8b%e8%bc%89-5

圖片來源/翻攝自網路

不過,有這些大咖固然是好事,可前面經過 PG ONE 及四大不用準則等事件就已經諸多限制(特別是刺青),現在導演又多加一份條件,那就是參賽者們不准有「黑歷史」,看來全國選角勢必難上加難,而最後,另一邊愛奇藝在中國網站也釋出《中國有嘻哈2》預告!

愛奇藝《中國有嘻哈2》預告完整影片:http://tw.iqiyi.com/v_19rrdoz6k0.html?list=19rrlb4z16

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載