這老公上輩子做了多少壞事?超狂「鬼嫁便當」真的能吃嗎…居然還讓老公吃石頭?!

一般來說,只要想到日本的愛妻便當,腦中浮現的大多都是很可愛、精緻的那種吧?除非有做錯什麼事情,那麼你的便當就會變成《主婦的逆襲!用高超手藝與創意做出的「復仇便當」,讓你感受媽媽滿滿的怨念》不過最近IG上有一位老公分享了自己每一天的便當菜色,讓人看了好想問:「你到底做了什麼得罪老婆的事情?」

其實這位男子的老婆並不是不善長料理,而是都會將手邊有的食材全部丟進便當盒裡,於是就會時常出現一些剩下的食物在便當盒中….

即使不是剩菜,這些謎樣的配菜也讓網友開始擔心這為老公的營養均衡問題XDD

偶爾老婆太忙,便當就變成了調理包、零食和泡麵

而有一次他發現便當袋裡的麵包發霉了,就傳Line跟老婆說這件事情,沒想到老婆竟然回他:「所以勒?」讓老公默默的閉嘴了….

但若換成是小孩的便當,老婆的料理能力也讓人懷疑她到底是不是有人格分裂www

不過,偶爾也會托孩子們的福,吃到一些像樣的便當QAQ(感動落淚

當老婆偶爾心情好的時候,會拿昆布排人臉

或是老公生日時,會用海苔醬寫出「生日快樂」,不過還是沒有其他配菜XDD

(我寧願要配菜啊啊啊啊)

但如果跟老婆吵架的話….

平常的剩菜剩飯還會加入面紙跟橡皮擦,以及一張叫老公「不要回來!去死!」的紙條XDD

還有這個超狂的石頭便當(吃下去就會被原諒嗎)

真的是「鬼嫁便當」無誤啊~我要在你腿上寫個慘字!

覺得好笑的朋友也可以到IG(@d.aiyu)看看他每天既期待又怕受傷害(?)的創意便當哦!

 

文章來源:IG(@d.aiyu)