這個女子在泰國度假時,跟當地的民族兒童拍了一張合照!回家後她才發現自己竟拍下了「人性最醜惡的一面」!

14907953132258.jpg

▲這名女子開心地和當地的民族兒童拍了一張合照,卻發現照片其實超級醜陋。(source:newser,下同)

大家好,我是小白兔~

相信曾經當過遊客的大家都知道,在外必須看管好自己的貴重物品吧?雖然這聽起來好像是基本常識,但是度假勝地總是會讓人感到額外的放鬆,進而在那樣的氛圍裡忘記了人世間的險惡,最後完全放下了警惕之心而自己不自知。

根據newser報導,有一對到泰國度假的情侶,女生看到當地的民族兒童非常興奮地想與她們拍照,而男友也相當開心地替女友掌鏡,那些兒童看起來是多麼地無害又可愛啊!

▼但是當這對情侶回到家裡時,卻發現人世間醜惡的一面,仔細看這張照片,你有發現什麼嗎?

14907953136036.jpg

▼當他們的旅程結束後,情侶仔細地看了這張照片竟然發現了一件不可置信的事!原來女生以為是在旅程中遺失的手錶是在與當地的民族兒童合照時被偷走的,誰可以聯想到這麼可愛的民族女孩竟然是一位扒手呢?

14907953138349.png

▼後來這為女生將照片上傳到網路上,為的是要提醒會出國遊玩的大家:「看看這張照片來提醒各位,這就是許多扒手會用的招式。很有可能我們當下都不會發現,而且很難聯想到相關的接觸點。」

14907953134345.png

看完這篇文章後,網友紛紛留言:「幸好我當去泰國時,沒有找那些看似無辜的小女孩合照」、「我有些東西也不見了,難道是她們?!」、「太恐怖了,真的完全沒想到!」、「感謝你的經驗分享,太重要了!」