17232

#甜心私密答 | 性感教主的女王秘密!「雪碧」曝奇葩媽買寫真集幫徵婚 「進廠微修」前舊照差好大!


#甜心私密答 當班甜心:雪碧

圖片來源/雪碧

網路紅人雪碧身材火辣性感,且擁有傲人的E罩杯,向來作風豪邁,經常在臉書大方分享令人血脈賁張的美照,此外也常出現於較大尺度的平面拍攝作品當中,近期隨著各路網紅逐漸崛起,雪碧也成為了網路上的宅男寵兒,更是網路界的性感指標。雪碧除了有自己的影片作品(經營Youtube外),也參與不少網紅影片當中的客串嘉賓。雪碧的霸氣性感更使她獲得大批粉絲支持,更受封為「台灣性感教主」,在臉書上有超過41萬粉絲追蹤,IG上更有超過57萬粉絲關注,在台灣可說是相當具有知名度的女神。

圖片來源/雪碧

圖片來源/雪碧

這次的#甜心私密答,邀請到的當班甜心就是我們台灣的知名性感教主「雪碧」。雪碧本人比照片上看來嬌小許多,一現身就是一襲低胸爆乳裝扮(小編眼睛都不知道要往哪擺了啦XD),46公斤的體重卻有傲人的E罩杯,讓現場的女性小編都直呼好羨慕啊QQ

雪碧此次受訪除了不負眾望的火辣性感外,在訪談過程中,更看到了雪碧那種真性情、有原則的霸氣大女人哲學!或許螢光幕前的雪碧是那個樣子,但當真正坐下來和雪碧談起她對人生、感情,以及工作的想法,會讓小編感覺像是再重新認識了一次雪碧呢><

圖片來源/達人秀

平面「內衣模特」誤撞成了網路知名「台灣性感教主」

當雪碧開始回想起當初是怎麼跨入網紅圈的呢?其實一開始雪碧就是一般的模特兒,但跟其他小模不一樣的是雪碧主要都是拍一些尺度較大的性感內、睡衣,而這樣較具有性暗示挑逗路線的模特兒本來就算不上多,身材火辣,又膽大霸氣的雪碧也因此逐漸開始累積起自己的知名度。

圖片來源/雪碧

而當時她的經紀人(也是做宅男女神阿喜的)有在編導Youtube網路影片,而雪碧是當時難得的大尺度麻豆,所以也邀請了雪碧參與影片的演出,更將雪碧塑造成「台灣情色教主」的形象,雪碧表示當時自己年紀還小,也不覺得有什麼不妥,沒想到首支影片「男女愛愛時的OS」,竟然一出即爆紅,還累積了破百萬的觀看人次。

後來的雪碧也持續有參與一些網紅影片的拍攝,例如:黃明志的MV、網紅團體「反骨男孩」片等等,除此之外,雪碧也有自出撩男金句系列的影片,在網路上皆獲得廣大的迴響。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

備受爭議的膽大形象讓她快速爆紅,卻也伴隨可怕的流言蜚語

雖然迅速竄紅讓雪碧享受到了爆紅的感覺,但因其大尺度的膽大形象也在她紅了之後為她帶來不少困擾與傷害。雪碧坦言成為網路紅人後,最最低潮時莫過於大媒體們的負面報導。每次新聞一出來,總讓雪碧害怕到不敢面對這些不實的報導內容以及網路上的各種批判聲音。而經紀人也總用「因為妳紅,才有被報導的價值」來安慰雪碧。

不過負面新聞帶來的影響卻也直接讓雪碧看到了人性的現實面,負面報導一出,原本談好得案子都會被廠商以各種理由要求取消,而原本表面看似交好的朋友也會直接「消失」,直到報導風波平息之後,才又慢慢的回到身邊。雖然這一切都讓雪碧感到相當受傷,不過她仍堅持著想做,且在自己認為正確的路上前進著,久之對於這些流言蜚語也看淡了許多。或許人生就是這樣吧,會遇到很多不順心的事,但唯有改變自己的心態,才能去挺過一切困難。

圖片來源/雪碧

那些表面的姊妹、背後的「必取」

此外,雪碧也分享一些直播主、網美的「表面姊妹」事。在同行圈內,總不免會遇上一些「網美」們,當初次見面認識,總是會非常主動積極的聊天談話,甚至更以好姊妹相稱,不時也會約吃飯、下午茶等等。但私底下卻是四處散波謠言,甚至向媒體爆料一些不實內容。

每當發生這些事總讓雪碧感到無奈與難過,甚至反思自己是否有做過任何得罪對方的事,當這樣的事件一而再再而三的發生,雪碧也調整了自己的心態。當別人向她表面討好,她也不會給人家不好的臉色,反倒是迎合笑臉,但她對人都已加上了一層防界,知道這個人是否該深交,把更多的信任給出去。

本圖非指那些表面的姊妹、背後的「必取」)圖片來源/雪碧

家人的支持,讓她更可以放心做自己

其實家人的支持,也是雪碧很大的力量。雪碧訪談時坦承自己見父親時就是這樣的裝扮(露奶露腿的XD),小編覺得爸爸真的是超級開放的啦XDDD,而媽媽知道雪碧從事內衣模特後,也總是相當驕傲的,甚至會拿雪碧的一些性感拍攝作品向親朋好友炫耀到:這個我女兒啦XD(媽媽真的太可愛啦><)。有了父母親的支持,雪碧更確信自己必須做想做的事。

圖片來源/雪碧

媽媽甚至還曾擔心雪碧一直忙於工作而疏於找個好對象,也積極地向雪碧尋覓對象,甚至各種介紹想安排相親的機會,但雪碧目前還是先以工作為主,感情的事可以慢慢觀察,慢慢挑,但雪碧也透漏自己很重要的一個最終夢想是能有自己的孩子,自己的家,不排除閃婚的可能(根本愛家巨蠍座無誤啊!)。

至於對象,當然是會不少男生看上雪碧的身體,想玩玩的性質也不占少數,不過雪碧認為既然對方想玩,一開始都也不會放太多心下去,反正要玩一起玩。但慢慢認識雪碧後會發現,其實雪碧跟自己一開始想的不一樣,這樣的女孩,是否要繼續好好交往下去?這時對方就會做出決定了(小編發現雪碧這部分還蠻順其自然、逆來順受的呢XD)

而一些富商包養的部分當然也少不了XD不過雪碧保持著一貫態度「自己想買的東西靠自己賺的錢來花」,不必依靠誰來送,這種骨子裡帶來的傲氣也看出了雪碧在經濟獨立上的大女人哲學呢~

圖片來源/雪碧

「進廠微修」舊照不藏私大公開

最後,雪碧也獨家向達人秀分享了自己「進廠微修」前的舊照啦XD真的是落差蠻大的欸!雪碧坦言自己確實有做過整牙,以及醫美,像是打一些玻尿酸、抽脂之類的,加上自己一直持續在運動,才能維持火辣身材與姣好面容。雪碧補充說道胸部除了是天生的以外,更分享獨家秘方「喝豆漿」啦(貧乳妹妹們趕快筆記下來),想減肥又不想減到胸部的一定要照做呀!另外「男伴的按摩」也能讓效果加乘啦XD,所以絕對沒有「整形」這件事!

其實從照片當中可以看的出來,雪碧整牙前上排牙只是較為突出的,但整完牙後確實美了不少呢,雪碧也說道,整牙真的非常多(應該不少做過牙齒矯正的朋友都可以深刻感受到),其實不難看出雪碧在「進廠微修」前身材就一級棒,也是個漂亮的女孩,能靠著自己的努力一步一步讓自己變得更完美的女生,真的相當有吸引力呢~

圖片來源/雪碧

圖片來源/雪碧

圖片來源/雪碧

想了解更多雪碧,不妨追蹤雪碧的IG:sprite0719ss 可以更新到雪碧最新的生活近態呦~

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FB_0SRk3Yr_41hRHni_16wPGKu_UxbBzF4_Fw2qWAs.jpg
GIRLS TALK

11款超實用系列商品也太燒!康是美「SNOOPY有你真好」加價購開跑~


/media/frontcover/2018/07/25/1125_cIWiSoQ_nfH7Nlm.jpg
娛樂新聞

3A缺一!?《創造101》實力派唱將「陳芳語」確定淘汰!總決賽名單出爐 「吳映香」、「李紫婷」成功晉級!


/media/frontcover/2018/09/12/FB_DvBs06v.jpg
美食旅遊

網美坐火車也要打到卡!全台最美星巴克「全白貨櫃屋門市」即將開幕


/media/frontcover/2018/10/17/FotoJet_HEoq8Dr.jpg
娛樂新聞

「陳艾琳」離婚扶正小王!又爆壓力大天天吐 與Alex「吵到鬧分手」