372

『蔡瑞雪』短髮照曝光!激短眉上瀏海根本高中妹!


瑞雪 snowbaby」,因一張絕美韓服回眸照爆紅並前往韓國參與《偶像學校》節目,看似柔弱又文靜的外表下,面對走紅後的各種輿論壓力皆以高EQ的正面態度處置,雖最後被節目淘汰,但甜美的個性仍讓瑞雪持續受到粉絲的喜愛及關注。

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d%e6%8b%bc%e5%9b%be-1圖片來源/snowbabyq

1513842917366

圖片來源/snowbabyq

本月21號,一向以長髮造型為主的瑞雪於IG粉絲專頁「snowbabyq」的限時動態中新增一張頂著新潮的眉上短瀏海的短髮造型,擁有水汪汪無辜大眼的瑞雪完全能輕鬆駕馭此可愛的髮型,超可愛的模樣讓小編不由得大呼:這根本高中生!小編又戀愛拉!!!!!!!!!

s__29900898

圖片來源/snowbabyq

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/03/FotoJet.jpg
娛樂新聞

最強黑馬!《創造101》大媽練習生「王菊」強勢逆衝名次 網友暴動:幸好沒淘汰掉你!


/media/frontcover/2018/05/28/bar_K6xIQWe.jpg
娛樂新聞

人紅是非多!人氣網紅「馮提莫」負面消息連環爆 驚傳竟是遭這位「幕後黑手」惡意陷害!?


/media/frontcover/2018/06/04/FotoJet_rNLRqyo.jpg
搞笑新奇

差點成遺珠之憾!創造才子「汪蘇瀧」寫歌竟遭「TFboys」退回!?戀愛神曲《一笑傾城》自己唱沒想到卻大火!


/media/36.jpg
搞笑新奇

你才是X貨!嬌小網紅「彥婷」傻眼分享超商奇遇 網友笑噴:史上最經典