258

《長江 7 號》這位小女孩反串小學霸!長大後居然正到逆天


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



2008 年由周星馳自導自演的電影《長江7號》深受大家好評,香港創下了 51,402,777 港元票房,是周星馳自己的影片中票房第3高(僅次於《功夫》和《少林足球》),在中國大陸的票房更是突破2億人民幣大關,使周星馳成為中國兩億導演俱樂部成員。而當年片中的小演員們許多都已經長大,除了主角徐嬌之外,當年這位小女孩黃蕾反串小學霸陳俊生,如今已經變成亭亭玉立的正妹了。

▼電影《長江7號》當時相當火紅,當中的外星生物七仔也成為了家喻戶曉的人物,同時也捧紅了當年的小演員徐嬌。







▼除了徐嬌長大後變成空靈系少女,其實片中的另一名小學霸陳俊生,長大後也跌破大家眼鏡了,居然成為了這樣的一位正妹。





▼許多網友大讚不可思議,也有很多朋友其實不知道這個角色也是由女生所反串,現在看起來與當年的小學霸模樣有著 180 度的改變,超誇張。







童星們小時候的模樣總是深深烙印在我們心中,以至於長大後總是讓大家驚嘆與小時候的變化,黃蕾目前正準備報考中央戲劇學院,繼續她的演藝工作,醜小鴨變天鵝真實上演。



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/30/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

喝ㄎㄧㄤ了?!韓人氣實況主「企鵝妹」公開親姊照片 網酸:姊妹不像,看來醫生不同人


/media/255852.jpg
搞笑新奇

哈登跌入 NBA 觀眾席的瞬間一刻 被網友瘋狂惡搞成歷史名畫!


/media/FotoJet_13_m93FsMz.jpg
娛樂新聞

浪費人才?!鮮肉男神「易烊千璽」練舞畫面流出 粉絲驚嘆再批:明明適合大屏幕,非要讓他往綜藝靠!


/media/frontcover/2018/05/22/7.jpg
娛樂新聞

槓上「吳宗憲」!男星再遭無辜扯入「陳沂」再開砲火:對不起,羅志祥你真的不是亞洲空幹王