286

她被封為是 8 歲「世界最美女孩」 原來爸媽本身就擁有高顏值!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





你時常會在各處聽到「世界最美」的封號,但如果現在照片中的這位小女童被封為是「世界最美的 8 歲女孩」,你可能就無法提出異議了。照片中這一位皮膚白皙、濃眉大眼的小女孩,正是近來在網路上爆紅的超夯小蘿莉 Mahdis Mohammadi。出生於伊朗的她,年紀小小就擁有一雙水汪汪大眼和超濃密的睫毛,可愛到平常走在路上,都會有陌生人獻上花朵想討她歡心。





Mahdis Mohammad 一生下來就是長相出眾的可愛小孩,因此爸媽每天都費心幫她打扮,並不斷上傳她生活紀錄的照片分享到 Instagram,讓這位 8 歲伊朗小美女開始在網路世界掀起旋風,許多人都相當欽慕 Mahdis Mohammad 宛如洋娃娃的精緻臉蛋。





▼Mahdis Mohammad 的側臉也相當迷人,已經完全是一位小正妹。











▼生下 Mahdis Mohammad 這一個驚艷世界的小美女,爸媽又是何方神聖呢?與爸爸感情非常好的 Mahdis Mohammad,就時常貼著父親一起合照,可以看出她的濃眉大眼正是遺傳自父親。





▼ Mahdis Mohammad 在網路上爆紅之後,由於女兒太受矚目,因此 Mahdis Mohammad 在當地上下學時都會不時引起騷動,現在爸爸就決定辭去工作,每天負責接送女兒上下課,也預防陌生人對網紅美女女兒進行騷擾,擔任 Mahdis Mohammad 的貼身保鑣。





▼ Mahdis Mohammad 被網友廣為讚美,認為她兼具了美麗和可愛的元素,精緻的臉蛋令人不捨轉移目光。





▼而 Mahdis Mohammad 平日的妝髮,都是由媽媽一手打理出來的,可以說是 Mahdis Mohammad 爆紅的幕後大功臣。





如果你想要欣賞更多 Mahdis Mohammad 可愛的生活照片,可以藉由下方造訪她的官方 Instagram 帳號,你肯定忍不住感嘆上帝造人有多麼不公平,擁有這一張美麗臉蛋儼然已經是人生勝利組。

 



責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/253619.jpg
娛樂新聞

女版「練習生」爆哭!導師「羅志祥」當眾曝演藝圈黑幕 直言:不懂得下台是種悲哀!


/media/frontcover/2018/06/15/FB_1_CNGe32N.jpg
GIRLS TALK

胸肌大到躺兩個頭都還有空位!卡達珊家族帥氣保鑣身兼這個副業 IG粉絲人數突破80萬


/media/frontcover/2018/06/17/23232.jpg
娛樂新聞

棉花糖女孩的逆襲!日本推出超大尺碼肉肉女團「Big Angel」 網驚: 瘦起來肯定可愛!


/media/frontcover/2018/05/31/215963.jpg
娛樂新聞

韓國男性票選「八大女神排行」冠軍由「國民初戀」穩坐,「太妍」、「Irene」、「IU」皆榜上有名!