172

筆記下來! 4個特質讓男生喜歡上你


雖然說每個男生喜歡的女生類型都不一樣,但還是會有一些他們都來判斷是否喜歡一個女生的小特質喔!不僅僅是「臉蛋漂亮」跟「個性好」這2點而已,現在就讓小編來告訴你們,男生們都都偷偷觀察女生的4個小特質~

 1.幽默感

即使多麼可愛、個性再怎麼好女生,如果無法跟對方有共通的笑點,那麼便會很難聊下去,漸漸的也會覺得越來越無聊,無法繼續相處下去。所以說,對男生而言,幽默感是很重要的小特質喔!

其實,只要跟有共同笑點的人在一起,不論男生、女生都會感到特別開心吧!

 2.能燒出一手好菜

就男生的角度而言,擅長做菜的女生似乎更容易長久相處呢!所以,如果有遇到心儀的男生,親手做便當或是小甜點,抓住他的胃也順便抓住他的心喔!

22

圖片來源/pinterest


 3.金錢觀

金錢觀應該是人與人之間相處都會很在乎的吧,如果遇到跟自己金錢觀不一樣的人,相處起來真的很困擾呢!一開始還能免強配合對方,久而久之,也會覺得很辛苦、彆扭,漸漸無法相處下去呢!


 此外,多數男生還認為,用錢觀念穩重的對象,很適合走一輩子呢~


24


圖片來源/pinterest


 4.審美觀

素顏跟完妝到底男生在不在乎呢?其實,他們是非常在乎的喔!而且很多男生都喜歡看到自己喜歡的女生精心打扮的樣子呢。還有人認為,審美意識強的女生,辦事能力很強,所以,女生們,請好好打扮吧。

以上4點就是男生們很在乎女生的的4個小特質喔,女生們也要好好睜大眼睛,看看身邊的那個他,是否是能和你合得來的另一半。

31

圖片來源/pinterest


文章編輯:Sherry

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/18/bar_l6YuJKC.jpg
娛樂新聞

人氣知名網紅「馮提莫」驚爆已婚?!與土豪%%床照外流 原因曝光引發熱議!


/media/frontcover/2018/05/25/25155842.jpg
娛樂新聞

「胡歌女友」爆點外賣!?地址曝光引「小迷弟外」賣爆氣:我老大沒有女朋友!


/media/frontcover/2018/05/16/0.jpg
娛樂新聞

與陳奕迅、林俊傑角逐歌王寶座 金曲入圍最大黑馬「許書豪」到底是誰?!


/media/FB123456.jpg
娛樂新聞

開播以來最大咖來賓?!韓綜《蒙面歌王》重量級神秘嘉賓驚喜現身 全場來賓嚇到定格!