藏匿20年《雞與牛》爸媽總算曝光全臉!懷舊經典卡通盤點逼哭網友流下時代眼淚!


1997年開播的美國經典卡通《雞與牛》,深受廣大觀眾喜愛,故事描述一對夫妻有一對雞兒子和牛女兒,所發生的一連串搞笑又無俚頭的故事。但過去的卡通中,這對夫妻總是以下半身「露面」,讓粉絲們都非常好奇這對「爸媽」到底長怎樣。

20160627003955

圖片來源/翻攝自youtube


藏了近20年的秘密,《雞與牛》的爸媽終於曝光了,可以看到爸爸擁有高挑的身材和帥氣的外表,媽媽則是留著一頭俏麗金色短髮搭配紅唇,非常時尚。隨著《雞與牛》的爸媽曝光,除了解除粉絲們心中的迷惑外,也讓許多七、八年級生懷念起從前看過的卡通,以下就來列舉幾個七、八年級生一定也都看過的卡通。

d1870637

圖片來源/翻攝網路


1.  庫洛魔法使》

故事講述女主角小櫻住在「友枝町」,某天她的父親意外將封印在書中的「庫洛牌」釋放了,每張卡牌都有不同的能力,甚至具有自我意識、可自由行動,小櫻接受託付,要將被釋放出去的庫洛牌一一回收。

oenmg4a


圖片來源/翻攝自網路


2018年播出的最新版中,小櫻升上友枝國中一年級,在上學路上,看見一直最想念的身影,就是「小狼」,兩人在浪漫的櫻花雨下相擁,男方一句「香港那邊的手續都辦好了,從今以後我可以一直待在友枝鎮了。」讓《庫洛魔法使》的粉絲十分期待。

04

圖片來源/翻攝自網路


2.《神奇寶貝》

這款動畫卡通可說是風靡全球,改編自遊戲精靈寶可夢系列,是東京電視台最長壽節目。故事講述主角小智為了成為寶可夢大師,從大木博士那得到皮卡丘 ,並出發做修行之旅。途中結識不同的人、遇上不同的寶可夢。一路上有許多人和小智結伴同行,也有企圖奪走別人寶可夢的火箭隊兩人與一貓組(武藏、小次郎、喵喵)會不時出現搗亂,延伸出許多人類和寶可夢之間有趣、感人、熱血的故事。

d1622408

圖片來源/翻攝自網路


3.《小魔女DoReMi

繼《美少女戰士》之後,《小魔女DoReMi》是最受日本學生歡迎的少女動畫系列之一。女主角是自稱為「世界上最不幸的美少女」的春風DoReMi,某天意外拆穿魔女莉卡的身分,對方因而變成魔女青蛙,只有自己也變成魔女,才能讓苦主變回原貌,於是她變成了魔女見習生,後來陸續遇見3位魔女見習生羽月、愛子和音符,4人一起為通過魔女考試而努力,中間經歷許多考驗,也結下深厚友誼。

dqrzczquiaab55c

圖片來源/翻攝自網路


4.《中華一番》

少之又少的美食系卡通,講述光明界著名廚師劉風之子劉昂星夢想參加帝國的龍廚師大賽,因此向名廚師丁油學習廚藝,同時又要對抗黑暗界所衍伸的一連串故事。裡面的每道料理掀蓋時都會發光噴煙,讓人目不轉睛,也吸引許多粉絲嘗試製作夢幻料理,是部陪伴許多人成長的卡通。

q5isnawek56zraq

圖片來源/翻攝自網路


5.《遊戲王》

由日本漫畫家高橋和希所創作的少年漫畫,在日本大受歡迎後改編為電視動畫。內容講述性格懦弱、沒有朋友但擅長玩遊戲的少年武藤遊戲從爺爺手上得到了名為千年積木的古埃及神秘古董,他在拼好了千年積木後,寄宿在積木中的靈魂闇遊戲進入他的身體之中,所衍伸的一系列故事。不只有卡通,還衍伸出一系列的熱門周邊如卡牌遊戲、電腦遊戲。

210157avvh646mnv64i6h4

圖片來源/翻攝自網路


6.《哈姆太郎》

這部動畫撥出以後,應該許多人跑去養了黃金鼠吧!內容描述充滿好奇心的黃金鼠哈姆太郎,跟著主人春名露搬家後,認識了大老闆和哆哆,此後認識越來越多朋友,一群老鼠好朋友成立了「哈姆朋友」秘密基地,每天都進行只屬於他們的小小大冒險!

09041c7e-1

圖片來源/翻攝自網路 500030_59


圖片來源/翻攝自網路


7.《麻辣女孩》

是美國華特迪士尼公司推出的動畫影集,由 迪士尼頻道與美國廣播公司播出。內容講述高中女生金姆(KIM)跑遍全球打擊犯罪,但也必須與一般青少年一樣處理許多生活課題的故事。

160017-81861621_1000x1000


圖片來源/翻攝自網路


以上大家看過幾部呢,小編竟然全部都看過,可見有多老!?~看完這篇,小編打算來去溫習一下這些卡通了~

文章編輯:Sherry

責任編輯:Sherry

文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_3_vbGrEih.jpg
娛樂新聞

互視眼裡都是愛!小賈斯汀與海莉鮑德溫浪漫親吻約會 畫面唯美宛如偶像劇!


/media/frontcover/2018/09/29/277.jpg
娛樂新聞

金鐘53/《玩很大》不會得獎?命理老師斷定「吳宗憲」運勢不佳 兒子「鹿希派」躺槍!


/media/frontcover/2018/10/09/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

孟耿如「天菜親弟」曝光!挺鼻+大眼同框如「雙胞胎」 正面照煞到女粉:戀愛了!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_vObBLzF
娛樂新聞

「森勇CP」在男方低潮時相遇!「常勇」公開珍藏合照回憶遭霸凌的過去