全員都是女孩子!韓國中性帥妹引網友犯花痴 俊俏臉蛋加上高挑身材完全雌雄莫辨!


文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



不論是「這麼可愛一定是男孩子!」或是「這麼帥氣一定是女孩子!」,打破性別刻板印象的中性美男或美女,一向都是網友最喜歡觀看的養眼人物,像是澳洲中性女模 Ruby Rose 就以她可帥可美的雌雄同體形象在近年來迅速竄紅,還成為 Nike 運動女性的代言人。不過來到亞洲,最近可是有 4 位韓國女子在 Instagram 上走紅,因為她們居然帥到令人一時之間無法辨識出性別!



▼一號韓國帥妹 Jamie。



擁有超過 7.4 萬追蹤粉絲的 Jamie,擁有一張當今韓國演藝圈最流行的男子偶像臉蛋,臉蛋俊秀的她身材也相當高挑,比例好到令人懷疑她簡直是男性模特兒。





▼Jamie 引起許多女性網友幻想的「女友視角」。





▼透過 Jamie 的側臉就可以發現她擁有精緻的五官,尤其是翹挺的鼻子到小巧的嘴巴,看起來完全就是可以出道當偶像的歐爸。





▼平時總是會上妝出門的 Jamie,硬是要雞蛋中挑骨頭的話,下面這一個角度就比較容易令人猜出她的真實性別,同時她的大衣穿搭偶爾會顯得頭看起來特別小,似乎是比較遮掩不住的女性體型樣貌,但一點都不妨礙眾多網友向帥氣的 Jamie 示愛。



▼二號韓國帥妹 Lee Yejin。





皮膚白皙、膚質絕佳似乎是韓國帥妹的共通點,Lee Yejin 以一張宛如花美男的臉蛋,長長的睫毛和吹彈可破的肌膚,讓大姊姊特別想要對她疼愛。





▼Lee Yejin 最滿意自己的側臉,留著時下韓流男偶像最流行的短髮,Lee Yejin 俊秀的外型是許多女孩的理想男友模樣。









▼Lee Yejin 同樣也有令人嫉妒的高挑身形,穿上男性的傳統韓服的她,令人聯想到《擁抱太陽的月亮》男主角金秀賢俊朗的模樣,令女網友心動不已。





▼不過這麼帥氣的女孩子,當然已經名花有主了,如果你不介意看 Lee Yejin 與女友花式曬恩愛,也可以前往她的 Instagram 欣賞他的帥氣日常自拍照。




▼三號韓國帥妹 이윤지。





這位擁有厚重留海的韓國中姓女生,在 Instagram 上也擁有超過 6.7 萬的追蹤粉絲,她粉嫩的小生外型,令許多人都忍不住想要往她貌似柔軟的臉龐上親一口。





▼拍照容易擺出一號撲克臉表情耍帥的她,笑起來的表情也相當可愛,並露出美女標誌性的臥蠶。





如果你喜歡이윤지這種斯文型的帥氣女孩,也可以透過下面的連結開始追蹤她的 Instagram,每天都能看著她的照片養眼一下。



Day & Night(@1icentia)分享的貼文 張貼





▼四號韓國帥妹 04.26_ns。





第 4 位韓國中性女孩可是相當有個性,因為在她令網友無法判斷出真實性別的俊俏外表之下,她絲毫不介意挺出自己的胸部,證明自己真的是生理女性,讓粉絲直呼:「我好混亂!」、「妳居然是女孩,但妳真的很帥!」





以上 4 位韓國中性 Intagram 網紅,哪一位帥氣女孩的外型最能夠擄獲你的心呢?許多網友在得知她們的真實性別之後,都認為她們不論是長髮或短髮,肯定都能夠輕鬆切換成為帥哥或美女,中性穿搭也增添她們的獨特魅力。



@04.26_ns 分享的貼文 張貼







責任編輯:Sandra

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/06.jpg
娛樂新聞

原意總被曲解,不想再扭曲事實!自虐系Youtuber「小玉」坦言:是否該關頻道了?


/media/bar_h9epYLk.jpg
娛樂新聞

真的很敬業!「安啾」自揭久沒更片原因 網友感嘆:創作者的心酸


/media/FotoJet_2_tjvUVqN.jpg
娛樂新聞

錄影竟睡著?最醜女團「3unshine」再創話題高峰! 「羅志祥」看不下去:「她」一直在睡阿!


/media/FotoJet_28_pGipxuk.jpg
娛樂新聞

真的生氣了!鄉民女神「貓天」撕下鼻貼喝止謠言:被拍到跟男生在一起就認為是男朋友