203

『董仔』收工頂濃妝放空 網友大讚:超像韓國女星CL


網路紅人『這群人 董仔』,是目前當紅網紅團體『TGOP 這群人』團員之一,為劇本及效果總不計形象搞笑的浮誇演出,實為擁有超開朗笑容的的陽光甜姐兒,因獨特魅力及自然不做作的個性受到不少網友歡迎,個人Facebook粉絲專頁已累積近17萬粉絲大軍追蹤。

1510309003109

圖片來源/donehannah

1510309870087

圖片來源/donehannah

本月14日深夜,董仔忽然於個人粉絲專頁上傳一張輕咬吸管的濃妝放空照,表示自己剛收工,頂著大濃妝發呆,此發文讓不少網友大讚董仔很適合濃妝風格,更有網友精闢的表示,董仔這個造型神似韓國人氣女星CL,小編覺得董仔其實很討喜,越看越有韻味有有獨特的個人魅力!偶爾不經意的精心造型更常讓小編眼睛為之一亮!各位粉絲是否也和小編一樣被董仔電到了呢?



今日拍片收工 #大濃妝發呆很恐怖 #每次髮型師幫我吹順頭髮我都很喜歡 @cubexstyle


這群人董仔(@donehannah)分享的貼文 於 張貼






責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FotoJet_13_SAmaCXy.jpg
電影動漫

伊莉莎白歐森坦言不喜歡《復仇者聯盟 3》造型 「緋紅女巫露太多乳溝了」!


/media/frontcover/2018/06/01/2.jpg
娛樂新聞

60公斤黑歷史反成讚數最高貼文!小資甜心「黑鬼兒」再PO圓潤舊照自嘲:你們的口味我懂了


/media/frontcover/2018/09/11/FotoJet_9.jpg
娛樂新聞

女神「Angelababy」忽剪「阿兵哥平頭」!網友驚見「女版黃曉明」!


/media/frontcover/2018/09/17/FotoJet_WFMbRTH.jpg
電影動漫

導演親自確認《馴龍高手 3》為大結局 小嗝嗝將要思考失去「沒牙」的後果!