541

有錢就能產生出愛情!義大利畫師繪出令你感慨的「黑色幽默」諷刺插畫!


文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





你是否也喜歡欣賞一瞬間就發人深省的插畫作品呢?義大利插畫家 Marco Melgrati 的「黑色幽默」諷刺插畫近來就在 SNS 上走紅,居住在墨西哥的他是一名自由工作者,時常為美國、墨西哥、義大利的雜誌繪製專門的插畫。但在工作之餘,Marco Melgrati 更熱衷於創作出反應時下社會現狀的繪圖,分享到網路上之後意外引起了網友不小的迴響。

▼政治家在講台上訴說著政策承諾時,麥克風其實就是他皮諾丘說謊而伸長的鼻子。





▼你不顧生活拼命賺了許多錢財,最後可能都拿去繳納給藥品,買回你失去的健康。





▼在公眾印象中王子與公主的童話故事,裡面其實可能潛藏著性騷擾事實,這是 Marco Melgrati  為了雜誌報導近來頻頻爆發的名人性醜聞事件所繪製的插圖。




▼許多年輕女孩的 Instagram 照片,都是相當露骨且開放的自我介紹。





▼現代版的阿拉丁與茉莉公主愛情故事,似乎都開始建立在那一張金卡魔毯上,女方的雙眼也開始緊盯著對方的財富。





▼不用再上教堂,Facebook 就是現代人的懺悔亭。





▼政治人物能夠走上發言台,那些階梯途徑都是鈔票堆積出來的。





▼如果人類不再是這個世界的主宰者,我們是否也會成為外星人眼中的異樣動物,關在動物園裡面欣賞呢?Marco Melgrati 鼓勵大眾用不同的角度去思考問題,或許我們能夠產生不同的思維改變自己過往慣例的想法。如果你想要欣賞 Marco Melgrati 更多的插畫作品,可以透過下方連結到他的 Instagram 帳號。

https://www.instagram.com/p/BYB7FkBFWPz/?utm_source=ig_embed

責任編輯:Sea





TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/12/FB_A0ji1dW.jpg
GIRLS TALK

波特迷們都有更善良的心!研究顯示:看過《哈利波特》系列小說的人都是好人


/media/frontcover/2018/07/10/78.jpg
娛樂新聞

18年前拍攝電影「被侵犯」?!今電影重新上映《麻辣鮮師》「小孟」婉拒回台


/media/frontcover/2018/06/08/FotoJet_40.jpg
電影動漫

DC 的希望?傑瑞德雷托《小丑》獨立電影終啟動 身兼執行製作掌握 Solo 電影品質!


/media/frontcover/2018/07/08/1_Banxw5K.jpeg
娛樂新聞

「私密床照」遭翻出遭網狠打臉!知名人氣網紅「馮提莫」堅稱:子虛烏有!