11418

「馬念先」Diss力爆棚!《海角七號》爆紅演員「馬拉桑」超狂詮釋嗆爆「說說哥」!


藝人馬念先,為原臺灣搖滾樂團糯米糰吉他手兼主唱,糯米糰解散後以歌手、演員及主持為主,曾於多部偶像劇及電影中擔主配角或客串演出,以電影《海角七號》中的馬拉桑一角及臺灣中視八點檔《光陰的故事》中的馮拍雄一角聞名。

糯米糰(Sticky Rice)吉他手兼主唱馬念先,以音樂鬼才形象為樂迷所知,在退居幕從事音樂創作活動後,他也廣跨歌手、演員、主持圈,並於多部偶像劇及電影中參與演出,為電影《總舖師》創作的主題曲〈三八阿花吹喇叭〉更是一唱而紅,成為電影中不可或缺的關鍵音樂。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

近年來轉戰影視戲劇圈的馬念先,近日演出了一首新歌MV《給說說哥的說說歌》!而馬念先在MV當中浮誇的演出,搭配歌詞以可愛輕快的Rap節奏,歌詞字字句句在Diss永遠只出一張嘴的「說說哥」,也給了觀眾一種另類的視覺舒壓。

完整歌詞如下:

這是一段無奈的旋律
當你是只會說說的伴侶
那些還在拖拖拉拉的男男女女
聽我唱這首歌 不要再當個說說哥
從本來說要帶我去的左岸巴黎
說了兩年變成淡水的左岸八里
假裝滑手機看Airbnb
你全都在賴皮
別再一直說我著急鬧脾氣
誰叫你動作真的慢的不思議
只是出國的提議 等到我流鼻涕
嗯嗯啊啊搞的像在猜謎題
哼 你看人家男友多麼霸氣
在香榭大道跟她去喝嘎逼叫她北鼻
你再當說說哥 我就真的會生氣
說了 好久 想去
日本 賞櫻
但姊妹一下子
又要追劇看韓星
下個月又說難得放假要Party
Party到黎明 我真的傷心
搞到最後都沒有心情
美好的櫻花瓣 只出現在夢裡場景
你又不是不知道我工作多
好啦那等我這案子搞定再說
明天客戶提案我要熬夜做
我們下次再約 一定不會錯過
就像畏畏縮縮又囉囉唆唆
每個人被問到都只會說說
做一個打太極的拖延動作
所有的好事就這樣都被蹉跎
他是說說哥 你是說說哥
再這樣下去真的弱弱的
外幣一點就換 兆豐挺你說走就走
一切妥妥的
他是說說哥 你是說說哥
再這樣下去真的弱弱的
外幣一點就換 兆豐挺你說走就走
一切妥妥的
兆豐銀行 挺你一波
說走就走

圖片來源/影片截圖

「那些還在拖拖拉拉的男男女女聽我唱這首歌 不要再當個說說哥」、「從本來說要帶我去的左岸巴黎,說了兩年變成淡水的左岸八里,假裝滑手機看Airbnb,你全都在賴皮」、「別再一直說我著急鬧脾氣,誰叫你動作真的慢的不思議,只是出國的提議,等到我流鼻涕」歌中提到光說不練,每件承諾女友的事總是拖拖拉拉的到最後只好讓女友不斷的哭鬧與抱怨,字字句句道出女友的心生不滿,配上輕快的節奏與旋律,讓大家聽起來格外趣味以及極富共鳴感~

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

原來這次的新歌是搭上「兆豐銀行」的外幣兌換宣傳歌啦XD,而此次的宣傳活動竟然還可以「送機票」,這麼好康的活動怎能不跟大家分享啦,活動辦法小編也在下面整理給大家了!!!不過話說回來,這Diss力爆棚的歌詞,配上馬念先那充滿戲劇性不屑又帶點調皮的表情,嗆爆那些「說說哥」男友們,讓眾多女友們聽得是超級感同身受的呀!!!

完整歌曲如下:

 

\參加活動就送機票/

活動辦法:
即日起至2018年8月8日24:00止,凡於此活動網站觀看MV完成互動,並完成分享至Facebook。
每成功分享一次,即獲得一次抽獎資格!

活動期間
2018年7月5日至2018年8月8日。

獎項與抽獎辦法:
於活動期間,每人限得獎一次。
獎品週週抽!兆豐銀行送你說走就走的旅行好禮!

完整活動辦法與相關訊息在此:https://goo.gl/z8HeDP

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/FotoJet_4_MsPgC3v.jpg
電影動漫

有雷/神人分析《復仇者聯盟3:無限之戰》這位英雄「受知識『詛咒』」代表意義引爆討論


/media/frontcover/2018/05/30/FB_5566.jpg
美食旅遊

趕快搬小板凳去排隊!6月份星巴克「買一送一」日期公布!!


/media/22522.jpg
電影動漫

Venom 變身樣貌終於曝光!湯姆哈迪《猛毒》最新預告 蜘蛛人反派將形成電影宇宙!


/media/FotoJet_36_1cIJlS0.jpg
電影動漫

小勞勃道尼《蜘蛛人》15 分鐘戲份就賺 1000 萬美元 再創好萊塢最新片酬紀錄!