122

變成一部驚悚片?《怪獸與牠們的產地 2》最新劇照曝光 導演還透露出這件事!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



由英國男神艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)主演的《哈利波特》系列電影《怪獸與牠們的產地 2》(Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald)將於明年年尾上映,而在早前粉絲們都為著由應否由強尼戴普(Johnny Depp)擔正的其中一位主角 Grindelwald 一事要爭論,指若然電影公司和作者 J.K. 羅琳(J.K. Rowling)若然不換走他就發起抵制行動,但近日電影公司除了釋出最新的劇照外,更加透露了關於電影的消息,看過後或許粉絲們就會放下抵制電影這個想法了!



早前已經有報導指《怪獸與牠們的產地 2》會跟第一集有所不同,將不會再以怪獸作主線,反而會集中於人物的故事上,而電影監製大衛海曼(David Heyman)在接受訪問時指第二集的電影將會更新實的把每一個細節呈現給觀賞眾,而它將會是一部浪漫的愛情電影,同時也會是一部驚悚電影。





        


除了情節內容外,人們最擔心的必定是在第一集出現的怪獸會否仍能在《怪獸與牠們的產地 2》中現身,而監製大衛海曼亦指雖然主線會轉到人物故事身上,但怪獸依然在電影中佔著非常重要的位置,他更指除了有新的中國怪獸外,大家在第一集非常喜歡的玻璃獸 Niffler 和喜歡跟著紐特的木精 Picket 也會回歸,粉絲們絕對不用擔心!






更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/15/FotoJet_21.jpg
娛樂新聞

甜美女星「陳意涵」公開PO文嘲「LeBron打到快往生」意外惹怒球迷:連個道歉都沒有,噁不噁心


/media/frontcover/2018/05/23/2685.jpg
搞笑新奇

「張藝興」童年舊照曝光!網友笑: 確認過眼神,是沒整容的人!


/media/FB_1_MEZULkX.jpg
娛樂新聞

#小編不上班 | 「死侍」驚現「微風之夜」大鬧星光紅毯!?全國首映現場驚喜滿點!


/media/frontcover/2018/06/15/126359585.jpg
娛樂新聞

「胡一天」床上私密對話曝光「語音流出」!暗酸《小美好》「沈月」醜 暖男形象蕩然無存!