313

《神力女超人》馬上被打敗,這部電影出現後成為美國票房累積最快的一部!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



DC 英雄電影《神力女超人》(Wonder Woman)可以說是今年的黑馬,不僅洗刷了 DC 英雄電影的惡評,也捧紅了蓋兒·賈多特(Gal Gadot),票房創下完美佳績,也榮登今年許多電影票房排行榜。不過完美的紀錄馬上就被《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)給打敗,成為美國票房累積最快的一部電影!

DC《神力女超人》(Wonder Woman)爛番茄上有 362 條評論,持有 92% 的新鮮度,平均得分為 7.5/10,《神力女超人》在美國首週末票房收入高達 1.03 億美元,位居當週票房冠軍,打破了多項紀錄女性主角電影的最高首週票房、沒有蝙蝠俠或超人的最高 DC 電影、第六大非續集的漫畫超級英雄首映,以及 6 月首週末最高紀錄。







▼蓋兒加朵(Gal Gadot)水漲船高,成為炙手可熱的女星,活動節目上不完,也讓她成為最受矚目的女英雄人物。《神力女超人》(Wonder Woman)也帶動了後續其他 DC 電影的票房。







▼不過《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)累積了死忠粉絲,一上映也打破了由《神力女超人》(Wonder Woman)所保持的美國票房累積最快的一部電影,寶座還沒坐熱就換人了。





《神力女超人》(Wonder Woman)對上《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)你喜歡哪一部?青菜蘿蔔各有所好,得利的還是喜歡看電影的影迷們,這樣的電影永遠看不膩。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/bar_Fqhr3gU.jpg
娛樂新聞

愛心不落人後! 憨兒義賣品滯銷急落淚 「館長」再展霸氣:我全包!


/media/frontcover/2018/07/02/2639.jpg
娛樂新聞

性感爆擊!「陳立農」打破清新可愛 全新「中分造型」熱舞撩衣腹肌開炸!


/media/frontcover/2018/07/05/1515125.jpg
娛樂新聞

實力派「學霸與學渣」?「陳芳語」PICK力挺「楊超越」 揭開鏡頭下幫聲:她不會讓大家失望!


/media/bar_uojbZtC.jpg
娛樂新聞

怒嗆「婊子廠商」!煎熬弟「鍾明軒」狠批網紅業配沒試用 網友直呼:超中肯!