622

小丑女瑪格羅比為戲犧牲大崩壞,《老娘叫譚雅》粗話連篇台灣預告被消音!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)因電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)爆紅,升格一線女星,近期更擔綱女主角演出全新電影《老娘叫譚雅》,當中不再炫耀美麗身材以及臉蛋,而是辦醜粗話連篇演技大挑戰,同時還苦練 4 個月的溜冰技巧,不靠替身自己演出,讓人看到瑪格羅比的另一面。

▼瑪格羅比(Margot Robbie)除了電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)之外,另外還有《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)的演出都讓人印象深刻。







▼後續也拍攝了許多時尚雜誌等,身價水漲船高,受到更多影迷們的喜愛,瑪格羅比(Margot Robbie)升格一線女星與《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot)都是因為英雄電影爆紅。







▼《老娘叫譚雅》(I, Tonya)電影講述花式溜冰奧運金牌選手譚雅,涉嫌攻擊對手以爭取奪冠機會,被法院取消其金牌資格並終身禁賽的真實故事,當中粗話連篇就連台灣預告也被消音,挑戰演技。







許多女星都是從配角角色開始受到影迷關注後才大鳴大放,並開始展現實力,擺脫花瓶的一面,小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)因電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)爆紅,卻也靠著自己的努力讓大家看到她的演技,令人敬佩。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/
 責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/04/1111.jpg
娛樂新聞

道歉了!《101》村花出道備受質疑,「楊超越」老闆求情辯解:要罵就罵我!


/media/bar_b8edAKG.jpg
娛樂新聞

恐背法律責任!為《創造101》臨時「放鳥」台灣演出「Kimberley陳芳語」親上火線素顏致歉


/media/frontcover/2018/05/23/8.jpg
娛樂新聞

靠一張長灘島比基尼照大爆紅!甜美火辣女房仲粉絲瞬增5千人自爆:月月有業績 


/media/frontcover/2018/06/08/FotoJet_10.jpg
娛樂新聞

仙女級偽娘打趴全場正妹!反骨男孩「瑋哥」心動大呼考慮出櫃 網友再顯神威:找到臉書了!