206

《歌喉讚 3》安娜坎卓克為了這件小事就跟男友分手 教女孩找到對的人!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結


  • 圖片來源:elle



被預告為最終章的《歌喉讚 3》(Pitch Perfect 3)於  12 月底在台灣上映,如果你不僅是《歌喉讚》系列電影的影迷,同時也是女主角「貝卡」安娜·坎卓克(Anna Kendrick)的粉絲,絕對會知道現實生活的安娜可是比貝卡風趣幽默 100 倍以上!被粉絲視為是「段子手」的安娜·坎卓克,也時常接受網友大大小小的諮詢,因為宣傳《歌喉讚 3》而接受 Elle 雜誌專訪的她,就談到了自己私底下的感情觀。



安娜·坎卓克坦承了她一次的分手經驗,其實完全是別人眼中的小事:「我曾經交往一個男生,他非常喜歡搔我癢,我知道這聽起來很可愛,而且很多情侶都會這麼做,但我真的很不喜歡被搔癢,那真的會讓我感到恐慌,我知道對大多數人來說,這個行為愚蠢得可愛、又有趣,但我真的恨透了,因此我再三告訴他"你能夠停止這麼做嗎?"」




「當他還是不肯停止這個舉動時,我就果斷決定跟他分手了。我知道說出這個故事,一定會有不少人為我貼上"瘋女孩"的標籤,我可以想像他跟朋友訴苦說"天啊!就因為我對她搔了癢,她就跟我分手!"但我必須要說"不是這樣的原因,而是我告訴了你一件對我而言很重要的事情,你卻一點也不尊重我"。」



安娜認為在尋找另一半時,反而是生活上越瑣碎的小事,反而越能看出對方對自己的心意。因此搔癢這一個在一般人眼中的「小事」,對於安娜卻是極度厭惡的大事,因此當前男友卻對自己不舒服的感受一點都不在乎,只顧著自己耍寶取樂,就可以看出這個對象絕對不是你的真命天子或真命天女了。


  • 圖片來源:elle



責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/22/z3.jpg
電影動漫

緋紅女巫從小就是美人臉!《復仇者聯盟 3》演員兒時照片對比 小鋼鐵人可愛到不行!


/media/frontcover/2018/07/05/13269853.jpg
娛樂新聞

《新說唱》開播在即導師集合!「潘瑋柏」台上爆嗆嘻哈男神「吳亦凡」:我們不做白日夢!


/media/frontcover/2018/06/25/FotoJet_40.jpg
娛樂新聞

深夜感性談金曲落敗心境,天后「張惠妹」讚後輩「徐佳瑩」封后實至名歸,坦言:我很需要這個獎


/media/frontcover/2018/06/13/FotoJet_55.jpg
電影動漫

玩命關頭番外篇?巨石強森、蓋兒加朵睽違 5 年再度合作全新動作大片《紅色通緝令》!