6

馮迪索傳將演出「血衛」超級英雄角色 打造出如《死侍》R 級電影!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





50 歲的好萊塢巨星馮迪索(Vin Diesel)以《玩命關頭》(Fast & Furious)系列電影的「唐老大」光頭硬漢聞名,同時也是漫威超級英雄電影《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)格魯特的幕後配音明星,現在馮迪索被電影媒體 The Wrap 爆料有意演出另外一個超級英雄角色,真正走到幕前秀出他健壯的體魄,而這個超級英雄角色正是「血衛」(Bloodshot)。



「血衛」是勇士漫畫中的超級英雄角色,原本是士兵的血衛,在被注入奈米活性血液並成為人造人後,他的記憶被抹去了無數次。但當他發現自己真實的身分後,血衛打算展開報復。血衛的血液中含有十億個奈米電腦,能使自己的傷口迅速癒合,但這會使自己的大腦缺氧,而喪失記憶。


「血衛」這部超級英雄電影將由索尼投資拍攝,2015 年索尼就開始計畫開啟勇士漫畫的電影宇宙,讓索尼擁有額外能夠瓜分超級英雄電影的新材料。而現在「血衛」的扮演者,索尼目前正在與馮迪索進行協商,並且開出他與《玩命關頭》Neal Moritz 擔任聯合製作人的優渥條件,並找來《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)導演 Tim Miller 的合作夥伴 Dave Wilson,想要將「血衛」打造像是《惡棍英雄:死侍》一樣的詼諧 R 級超級英雄電影。

▼馮迪索扮演「血衛」的概念圖,不過許多網友表示幾乎快看不出來馮迪索本身的模樣。



索尼看準了馮迪索的好萊塢巨星魅力,加上他長期以來都以倒三角的健美肌肉身材聞名,作為「血衛」的扮演者,肯定能為這部新開發的超級英雄電影帶來粉絲基本盤的票房,同時索尼也找來奧斯卡劇本入圍者、《異星入境》Eric Heisserer 擔任編劇,預計在 2019 年上映。


 

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載


TAGS

你可能會喜歡

/media/2018/01/FotoJet-14.jpg
女生話題

日本女孩票選「怎麼看都不帥」傑尼斯男星 傳說中的「醜偶像團」又制霸排行榜...

 


/media/2018/01/bar.jpeg
女生話題

快點嫁給他!! 這6種條件男人絕對別放過

 


/media/2017/11/Untitled-collage-10.jpg
娛樂新聞

就是喜歡「與眾不同」! 珊可莎「華麗復古」穿衣哲學沒有品牌照樣 Chill !

 


/media/2018/03/FotoJet-13-1.jpg
電影動漫

《復仇者聯盟 3:無限之戰》獨缺鷹眼,傑瑞米雷納 IG 放上合成照自我安慰