74

「金牌特務」馬克史壯為DC《沙贊》狂健身 大讚電影會與《怪奇物語》一樣有趣!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

1516364379128

圖片來源/valeurmagazine.com

54 歲的英國男演員馬克史壯( Mark Strong )在去年上映的《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)中,飾演金士曼的幕後教練官「梅林」而廣受觀眾喜愛,同時令許多影迷都渴望能夠看見這一位「光頭型男」的延伸角色電影,不過馬克史壯已經在去年底宣布再度加盟 DC 超級英雄電影宇宙,正是全新的《沙贊》(Shazam)Solo 角色電影。

1516364439987

圖片來源/collider.com

男主角「驚奇隊長」沙贊由《雷神索爾 3》當中的「范達爾」演員柴克·萊威( Zachary Levi )跳槽到 DC 演出,同時早在 2014 年 DC 就已經敲定巨石強森( Dwayne Johnson )要來飾演反派黑亞當( Black Adam ),這部延宕多時的超級英雄電影在去年底終於上了軌道,確認馬克史壯加盟飾演《沙贊》電影中的反派希瓦納博士(Doctor Sivana)。

1516364509611

圖片來源/.spotern.com

馬克史壯的黑框眼鏡加上光頭造型,可以說是渾然天成的希瓦納博士真人版扮演者,馬克史壯在接受最新訪問時,就透露了《沙贊》電影的最新消息:「我正在為了這部電影進行瘋子般的訓練,不僅努力健身,接下來也將會去與特技團隊見面進行特訓,過不久我就會在電影中飛來飛去,手上還會發出閃電招數。」

1516364566649

圖片來源/collider.com

馬克史壯早在 2011 年就演出了 DC《綠光戰警》(Green Lantern)的塔爾·聖納托(Thaal Sinestro)角色,他表示這一次的《沙贊》電影相當有趣:「我覺得《綠光戰警》其實還不錯,我扮演了一個很邪惡的角色,但這個續集計畫停止後,一直讓我覺得自己在 DC 還有未完成的工作,《沙贊》是一個很有趣的電影,一個小男孩變身超級英雄,內心卻還保有孩童純真的部分,有點像湯姆·漢克斯的《飛進未來》(Big),也有點像《怪奇物語》。」

同時馬克史壯笑說 DC 對於《沙贊》保密工作也相當嚴格:「如果你 20 秒閒置不看,劇本就會變得模糊,然後你就必須從頭開始讀起,所有內容都是有水印的,全都能夠追蹤。」《沙贊》電影將於 2019 年 4 月 5 日在上映。

1516364635999

圖片來源/lookastic.com

 

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FotoJet_4_QJ94VQ9.jpg
娛樂新聞

人正真好?!最醜女團「3unshine」《創造101》遭淘汰 導師直言:她們跟其他人不搭  


/media/bar_cMnuBeg.jpg
娛樂新聞

人氣直播主自爆超高月收入 揶揄私訊單月20萬包養費金主:對直播不太了解


/media/bar_AOBhV8S.jpg
女生話題

還沒在一起就被吃豆腐!「安小編」笑談愛情故事頑皮吐槽老公:我當下超傻眼


/media/FotoJet_16_IXEQYLH.jpg
電影動漫

《復仇者聯盟3:無限之戰》在日本首周觀影人次只有第 2 名,居然輸給了這部片!