175

《移動迷宮3》刪減片段曝光!紐特自殺內幕一併爆出!

《移動迷宮》系列電影,講述一群被困在巨型神祕迷宮的少年們,如何展開大脫逃的故事,特殊的場景設定令人印象深刻,睽違3年即將推出系列最終章《移動迷宮:死亡解藥》,《移動迷宮》在 2014 年首部曲登場,當時被譽為是小說改編電影系列裡最傑出的一部電影,上映沒多久後便以 3400 萬美金的預算翻漲近 10 倍,獲得了 3.34 億美金的票房,2015 年播出二部曲雖然評價褒貶不一,但無論是票房、熱議程度仍不比首部曲來得差,移動迷宮3:死亡解藥》( Maze Runner : The Death Cure ),臺灣於2018年1月19日上映,現正熱映中。



《移動迷宮:死亡解藥》為該系列完結篇,在台首週末票房衝破6400萬台幣,榮登全台票房冠軍。如今全球票房突破台幣33億元,同時蟬聯全台雙週票房冠軍,雖然片長2個小時,仍是有部分情節沒有說清楚,近來2位演員狄倫歐布萊恩(Dylan O'Brien)和湯瑪士桑斯特(Thomas Sangster)受訪時便透露了其中一個刪減片段內容。

012

電影中,紐特感染閃焰症,有一場戲他獨自坐在屋頂上,湯瑪士上前才發現他被感染,據外媒《IGN》報導,這時他回憶起剛被送到迷宮裡時,和大家一樣不知道自己是誰,從何而來,雖然什麼都想不起來,心裡卻感覺好像失去了某些事物,所以感到很空虛、低落,無法承受如此情緒,有天早起便走進迷宮尋死,從高處跳了下去,結果被藤蔓纏住,重摔在地上,就算沒有死,腿也因此摔斷。

252156
重傷的紐特被民豪發現,被帶回營地休養,這件事他從沒告訴過任何人,所以對方被WCKD抓走,他堅持一定要救回好友,眼神堅定地說:「民豪讓我活了第2次,現在他需要我們,只要有任何一絲機會可以救他,我們一定要試試,無論要付出多少的代價。」湯瑪士聽到後便回覆:「好,我知道了。」

20180122004324

其實在小說裡,紐特自殺重傷後是在第一集領便當的Alby救了他,不過在電影中似乎改成民豪,營造出他要冒著生命危險闖進WCKD的決心,尤其他們一起在迷宮裡度過好一段時間,這段兄弟情誼,更是《移動迷宮》系列電影令人著迷之處。

maze_runner-1024x614

 

刪減影片曝光如下:

https://youtu.be/L-WT1V-HMfg

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)


 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FB_1_cgjz36s.jpg
娛樂新聞

一秒不是變格格而是變媽媽!Hold住姊謝依霖母親節前夕公布大喜訊,郭采潔:「Oh My God!!」


/media/6_gxbjmiY.jpg
娛樂新聞

反骨男孩成員竟還有「他」!「酷炫」吐槽戰友零存在感:演了影片兩年,沒有人認得出他


/media/bar_hTQ3fyw.jpg
娛樂新聞

超犯規校花!人氣Youtuber「安啾」水藍高中制服知性氣質太夢幻 粉絲小鹿亂撞:亮點是腿


/media/bar_OrKq7Jx.jpg
娛樂新聞

鬆口認交往?!「餃界王力宏」招了和「同齡牡羊女」交往ing 粉絲驚呼:根本就在說「茵聲」