130

《鋼鐵人 3》小男孩現身漫威 10 周年合照 影迷驚喜:他長大速度超快!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





52 歲的好萊塢巨星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)2008 年於漫威開創的《鋼鐵人》(Iron Man)角色電影系列,一直都像當受到影迷的喜愛,尤其是未來是否能夠再看到《鋼鐵人 4》,長期都是漫威影迷強烈期盼能夠實現的電影項目。不過在不知不覺當中,《鋼鐵人3》(Iron Man 3)也已經是 5 年前的電影了,你是否還記得電影中那位幫助墜毀的東尼史塔克破除了恐懼和迷思的可愛小男孩哈利呢?



▼在上周曝光的漫威電影宇宙 10 周年紀念的演員大合照當中,除了工作衝突如「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)不克前來的演員之外,只要有演出過一部漫威電影的演員都會被號召來拍攝這一張漫威電影 10 周年陣容大合照,請點擊這裡看大圖


▼不過很多影迷可能沒有注意到,其實當年飾演《鋼鐵人 3》當中那一頭金髮小男孩的演員泰‧新普金斯(Ty Simpkins),也現身在「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)的身旁、「獵鷹」安東尼·麥基(Anthony Mackie)的身後一起合照。泰‧新普金斯今年已經 16 歲,並且將他原本的金色長髮剪成了現在的俐落短髮。



事實上泰‧新普金斯也在 2015 年的《侏羅紀世界》(Jurassic World),飾演了主要演員群中的小孩格雷(Gray),他在電影中是女主角克萊兒的外甥,精通大量的恐龍知識。這讓網友更加驚訝泰‧新普金斯在短短這段時間的成長變化,現在的他已經看起來是一位成熟的小大人,與 2 年多前《侏羅紀世界》電影中的格雷外貌差距已經相當大,完全擺脫了之前的孩童稚氣。


責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載


TAGS

你可能會喜歡

/media/FotoJet_62.jpg
娛樂新聞

最安全臂膀!巨石強森迎接第 3 個女兒誕生 笑說「我就是生不了男孩」!


/media/FotoJet_lDv1SGe.jpg
娛樂新聞

知名美妝Youtuber「Gina」粉絲團傳賣盜版精品?!本人緊急發文出面回應!


/media/bar_OeXYu1F.jpg
娛樂新聞

人氣偽娘遭爆戀情遇危機!「小A辣」高EQ自嘲:記者很愛我,紅四年都沒過氣


/media/FotoJet_29_m6sE517.jpg
搞笑新奇

來真的!眾量級「Andy」慘遭傻甜女友「家寧」重甩耳光 粉絲不心疼反起鬨:忍不住狂笑