159

爛番茄 97%,評價最高的超級英雄片!《黑豹》剛上映就已經打破 6 項紀錄


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結


  • 圖片來源:imdb



不論是漫威或是 DC,每一年都會出至少一部超級英雄電影,滿足影迷們的期待,今年的第一部超級英雄電影就是漫威的《黑豹》(Black Panther),上映前就話題十足,不只有影帝影后組成的超強卡司,該部電影還獲得外媒一致好評,才剛上映票房成績就非常亮眼,打破 6 項紀錄!快往下看《黑豹》打破了哪些紀錄:

1. 《黑豹》是所有超級英雄片中評價最高的,跟動畫電影《超人特攻隊》同分,獲得 97% 高分!


  • 圖片來源:imdb



2. 《黑豹》試映是在北美是在 2 月 15 日星期四,該電影是二月每週四晚上試映的電影中,首映票房第一名,高達 2520 萬美金,直接是《死侍》的兩倍。


  • 圖片來源:imdb



3. 雖然 IMAX 公司沒有透露數字,但是宣布《黑豹》是漫威英雄片中,IMAX 預售票賣最多的一部。


  • 圖片來源:imdb





4. 不只如此,根據外媒 Fandango,《黑豹》也是所有超級英雄電影裡面,預售票賣出最多的!


  • 圖片來源:imdb



5. 在所有的超級英雄獨立電影裡面,《黑豹》是首映日票房的第一名,總達 7580 萬美金,在所有電影首映票房中排名第 8 名。


  • 圖片來源:imdb



6. 《黑豹》無疑地成為二月首週票房冠軍,高達 1.92 億美金,是歷年來二月上映的電影中票房第 5 高的!


  • 圖片來源:imdb




《黑豹》不只獲得很好的評價,票房成績也非常亮眼,看完《黑豹》的影迷們也會更期待漫威下一部作品《復仇者聯盟:無限之戰》!

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FotoJet_32_cCtAVnA.jpg
電影動漫

「伊莉莎白歐森」公開變裝緋紅女巫前照片,就連幻視也會傻眼!


/media/frontcover/2018/05/25/FB.jpg
美食旅遊

口袋空空也能到歐洲!來到這5個景點就能假裝自己有出國~


/media/FotoJet_22_T7ws2A5.jpg
電影動漫

席琳狄翁難得開嘴?被嗆「像蜘蛛人」 死侍超受傷坦言:好後悔找天后合作!


/media/frontcover/2018/06/05/23.jpg
娛樂新聞

暖男形象不保?!女神「郭書瑤」大方露事業線合照 「阿滴」被抓包:左手放哪?