162

動作超快!《牠》續集已將開拍 孩子們長大後是否會實現對抗小丑承諾?


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



改編自「恐怖小說大師」史蒂芬金(Stephen King)的同名驚悚經典作品、去年上映的電影《牠》(It),在 2017 年成為笑傲各大影業的最賣座驚悚電影,不同於一般以嚇觀眾為目標的驚悚電影,《牠》因為加入了孩童成長的真摯情感而廣受觀眾好評,以 3500 萬美元拍攝成本在全球狂收 7 億美元票房,如此的好成績也讓華納兄弟火速就核准了《牠》的續集電影計畫。



《牠》第一集故事背景在 1980 年代的美國小鎮,鎮上突然開始陸續發生了無數起小孩失蹤的神秘事件,經由一群小孩組團調查,發現似乎跟地下水道中的小丑有所關聯,並開啟了直搗他們深層心理的恐怖探險。《牠》的續集背景將來到 2016 年,當年的孩子們都已經邁入中年,小丑卻又再度於小鎮現身,他們所有人是否都會遵守當年的承諾,一起返回童年之地對抗小丑呢?



《牠》的續集即將於今年 6 月在加拿大多倫多開機拍攝,預定在年內拍攝完成之後,已經定檔於 2019 年 9 月 6 日上映,進度相當快速。第一集的編劇 Gary Dauberman 也回歸撰寫劇本,不過在《牠》曾經提及成年人看不見小丑,因此這一批已經長大成熟的孩子群們在續集中將會如何與小丑再度相遇,也格外引人矚目。



目前《牠》續集尚未公布成人版本的選角,許多網友都認為女主角「貝貝」貝芙莉(Beverly Marsh),長相與好萊塢知名女星艾美·亞當斯(Amy Adams)外型相當神似,推特都在狂推艾美·亞當斯是完美的人選,你認為還有哪一些孩子角色,已經有現成的好萊塢演員可以詮釋了呢?



責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/25/FotoJet_2.jpg
GIRLS TALK

還沒在一起就被吃豆腐!「安小編」笑談愛情故事頑皮吐槽老公:我當下超傻眼


/media/frontcover/2018/06/05/FotoJet_b4jVM7y.jpg
娛樂新聞

天王「周杰倫」節目遭嗆「歌沒營養」,海選評審被網友肉搜,引爆群嘲:就你這水準?


/media/frontcover/2018/06/15/26395.jpg
娛樂新聞

輾轉美國強勢出道!「蒂芬妮」成「酷玩樂團」、「紅髮艾德」等大咖歌手師妹 全新藝名再出發!


/media/bar_3nBh6Hi.jpg
娛樂新聞

《創造101》拉黑又一樁!畫面太少遭酸「不好好教課」 導師張杰發聲明:希望該節目組給予解釋及道歉