568

《復仇者聯盟3:無限之戰》最新劇照曝光 黑豹領軍瓦干達大隊與美國隊長並肩作戰!


文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)即將於下個月 25 日在台灣盛大上映,關於這一部漫威主線超級英雄電影的更多細節消息也逐步曝光,現在 Total Film magazine 也獨家釋出了《復仇者聯盟 3:無限之戰》的最新劇照,向漫威影迷揭曉攻打大魔王薩諾斯(Thanos)的最新復仇者聯盟陣容。

 

▼網友曝光了最新的《復仇者聯盟 3:無限之戰》電影海報,眾多漫威超級英雄擠身在一張海報畫面當中。



▼之前「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)就親自確認《復仇者聯盟 3:無限之戰》這一部電影將會聚集 76 位漫威角色,打造漫威電影宇宙 10 周年來最豪華的陣容,現在《復仇者聯盟 3》在雜誌上曝光了最新劇照,可以看見「黑豹」帝查拉帶領了瓦干達大隊,侍衛長「奧科耶」也在其中,瓦干達國王帶領了旗下最強大的戰鬥軍團,前來與美國隊長、黑寡婦和酷寒戰士會合,充滿了「打群架」的氣勢。



▼漫威近日也曝光了一系列主要超級英雄角色的手繪風海報,完全展露了復仇者聯盟的最新裝備,最明顯的莫過於是鋼鐵人增加了翅膀的新裝甲,是來自於黑豹慷慨提供了瓦干達的「汎合金技術」所精進的裝備。而在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)美隊因為不認同蘇科維亞協定(Sokovia Accords)而離開,但在《復仇者聯盟 3》美隊將會堅持著自己的理念,秘密做著他認為正確的神祕任務。



蜘蛛人則會穿上鋼鐵人在《美國隊長 3:英雄內戰》時為他打造主要以液體金屬製成的 Iron Spider 盔甲,增強感知能力的蜘蛛人將會成為能夠阻止薩諾斯蒐集到所有寶石的重要戰力。

 

▼成長為青少年的格魯特(Groot)和火箭浣熊(Rocket Raccoon)這一對《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)萌物搭檔,在《復仇者聯盟 3》都拿起了槍。



我們也在《復仇者聯盟3:無限之戰》預告中,得知雷神索爾將會與星際異攻隊首度相逢,並與這一組漫威超級英雄組合組團並肩作戰,同時雷神之槌被他的姊姊海拉摧毀之後,索爾的武器也變成了半槌子半斧頭武器 Stormbreaker,整體的攻擊力也變得更強大,索爾不用再依靠雷神之槌,失去家園阿斯嘉的雷神索爾,能力將在《復仇者聯盟 3》被完全喚醒,進化到可以直接透過體內就發出雷電,相信我們在《復仇者聯盟3:無限之戰》可以見證到數位超級英雄的極速成長。



責任編輯:Sandra

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/30/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

喝ㄎㄧㄤ了?!韓人氣實況主「企鵝妹」公開親姊照片 網酸:姊妹不像,看來醫生不同人


/media/7_TB46O99.jpg
娛樂新聞

國情不同?!SJ「利特」登墨西哥節目遭「強吻」 粉絲傻眼:氣到想摔手機


/media/frontcover/2018/06/09/06.jpg
娛樂新聞

根本不是一個咖!「館長」還原遭「林口最兇黑道」鬧事件始末:就是個小癟三


/media/frontcover/2018/06/17/BAR.jpg
娛樂新聞

《模犯生》呆萌男神「阿班」爆整形超滿意「雙眼皮」!網友崩:原本比較帥!