台灣達人秀

最新文章

娛樂新聞

子瑜「從沒剪過妹頭」!他直播「委屈說出原因」 Momo一聽真的怒了!

韓國女團TWICE台籍成員子瑜抱著對舞台的夢想,國中年紀就獨自前往韓國並透過選秀節目《SIXTEEN》出道,不過相比其他成員多變的...


娛樂新聞

直播主「沒穿安全褲」兩腿大開!鏡頭前「裙底大走光」 網傻眼:黑黑的!

在網路相當發達的現在,許多直播平台逐漸崛起,不論是台灣的或者是大陸的直播平台上都有許多非常有才華,且顏值非常高的直播主,然而近日有...


娛樂新聞

《天才衝衝衝》徐乃麟認了「嚴重失誤」…來賓被淘汰無辜喊:我們太冤了吧!

徐乃麟過去因為在節目上大罵唐從聖,也因此被冠上「輸不起」的名號,事後在節目中又常被砲轟「不懂裝懂」、「耍小聰明」,經常因為護航自己...


娛樂新聞

9歲學化妝、13歲染頭髮!《爸爸》多多「早熟超齡打扮」再掀爭議!

2014年開播《爸爸去那兒第二季》大陸藝人黃磊與藝人孫莉的寶貝女兒多多(黃憶慈)參與了這期的節目製作,多多的成熟貼心表現,贏得眾多...


娛樂新聞

大家一起承受! 嘻哈教父「熱狗」力挺「同性婚姻」 激昂喊 :彩虹國萬歲!

嘻哈教父「熱狗」睽違了7年即將在6月5號推出全新個人專輯《廢物》,近期熱狗行程滿檔,繼續擔任《中國新說唱》第二季的導師,更忙於專輯...


娛樂新聞

快訊/插畫家「Aida」報喜訊「今天登記結婚」 反遭親媽調侃:「綺綺」好可憐!

「Aida&綺綺」常常在網上分享情侶相關圖文,有趣又貼近生活的插畫內容而受大許多網友喜歡,臉書粉絲專頁便累積了65萬粉絲。去年時,...


娛樂新聞

只有女生才能成功!「VAVA」床上挑戰「高難度姿勢」 網遐想:超有感覺!

2014年出道的嘻哈女歌手「VAVA」在2017年時參加節目《中國有嘻哈》,在當時節目中成為唯一進入4強的女生,瞬間竄紅,發行代表...