658

金鐘53/「國民長孫」躍升電影咖,《花甲大人轉男孩》搶攻 2018 國片市場「隱藏版人物」將驚喜現身!!!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



不知道平常喜歡看偶像劇的國人,有沒有發現今年台灣的偶像劇已不像前幾年故事劇情都大致相同的愛情片,無論是《通靈少女》( The Teenage Psychic ) 或是「植劇場」裡的《天黑請閉眼》( Close Your Eyes Before It's Dark )、《花甲男孩轉大人》( A Boy Named Flora A ) 等,以及不久前播出的《麻醉風暴2》( Wake Up 2 ) ,都顛覆了以往小情小愛的劇情,許多對偶像劇失望的網友也不禁讚嘆:「原來台灣也可以拍出優良戲劇!」其中在今年受到粉絲們熱推的《花甲男孩》,更在 28 日早上宣布進軍明年賀歲片!



同樣為「植劇場」裡的單元劇,《花甲男孩轉大人》的演員群幾乎是以新人為主,就連主角盧廣仲都是首次以演員身份出現在螢光幕上,從台詞夾雜著台語、國語受到老一輩觀眾的注意,盧廣仲以及飾演父親的蔡振南在劇中生活化的互動,更使年輕人心有戚戚焉、十分有感觸的認同:「簡直是平常和爸爸的對話!」



再來《花甲男孩》一開始的劇情便點出主角「花甲」的奶奶即將離世,因而使在外打拚的兒孫紛紛返鄉齊聚,故事看似聚焦在對奶奶的懷念,實則點出了親戚、兄弟姐妹以及家族中經常會面對的人生醜態。

 




這也是為什麼和「植劇場」裡其他單元劇比起來,《花甲男孩轉大人》會受到台灣如此多觀眾推崇,在 28 日導演瞿友寧也宣布電視將改編成電影版,除了原班人馬全回歸以外,電影名稱更改為《花甲大人轉男孩》,劇情也將從轉大人的花甲,再次面對生活上、家人間所有的紛爭以及困境後,他的心態是否能以成熟的大人角度,又或回到純真無邪的青年視角去解決問題。而電影《花甲大人轉男孩》也將加入許多國片大咖客串,在先前電視劇提起的「隱藏版人物」也將會驚喜現身。



其實電影版早已籌備多時,直到 28 日早上才公布開拍消息,預計在下個月底開拍,《花甲大人轉男孩》不僅可以再次看到「國民長孫」盧廣仲讓人驚艷的演技,每逢過年必會和家人團聚、吃團圓飯,現在又多了一個理由可以進電影院一同觀賞《花甲》來增進感情了。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/17/80.jpg
娛樂新聞

其他YouTuber「極致扮醜」!那個女生「Kiki」鬼臉「保持形象」 遭批:包袱重!


/media/frontcover/2019/01/22/FotoJet_11.jpg
娛樂新聞

擺脫「照騙」封號!「沈月」跟拍私照流出 「鉛筆腿」零P圖 網驚:真的好瘦!


/media/frontcover/2018/11/12/76.jpg
娛樂新聞

一個月八萬?!「男人幫」 驚爆某「炫富YouTuber」開價包養正妹 引網爆量討論


/media/frontcover/2018/12/13/121301.jpg
娛樂新聞

韓國網紅「肌肉山山」惡整姐姐!「松松」鏡頭前「直接昏厥」 網驚呼:超心疼!