307

男子後悔 17 年前的刺青 但刺青師改成壯觀史詩讓他超級滿意!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



常常有些人不敢在身上刺青,就是深怕自己有後悔的一天,不過以下這個例子相信會讓許多朋友改觀。這位先生 17 年前刺下了左肩的大型部落風刺青,看久了也有些膩了不太喜歡,直到一位刺青師告訴他,他可以加以改造成新的圖案,結果作品完成的確讓大家看傻了眼,是一幅如同史詩般的戰爭畫面,不得不讓人佩服這位刺青師的巧手以及創意。

▼許多成功的刺青改圖設計,都讓大家可以揮別舊有的不好看或是看膩了的刺青,透過這些刺青師的巧手,轉化為不一樣的圖案設計,讓人看了嘆為觀止。

 





▼而這個例子更是讓人看到刺青師傅的創意以及功力,大面積的黑色部落風刺青轉變成為充滿細節的戰爭場景,就連當事人也覺得超級帥氣的。







▼這樣的設計還延伸到了手臂,整個身體就如同畫布般的美麗,看起來也交織在身體當中,相當高超的技巧。



越來越多朋友會嘗試在身上加上美麗的刺青,有女性相當喜愛的微刺青,也有像是貝克漢般滿滿刺青超 MAN 的選擇,這樣的流行趨勢如果可以讓刺青師加以變化,也何嘗不是一個好主意。



更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FB_uJjOklM.jpg
搞笑新奇

為什麼結婚當天不能笑啊?各國奇特的婚禮文化讓新人崩潰:別鬧了好嗎?


/media/frontcover/2018/05/19/49.jpg
娛樂新聞

酸民沒見過真的?「潔哥」親授鑑胸部真偽術 網友:我學了最後一招!現在人在警察局


/media/FB_1_cgjz36s.jpg
娛樂新聞

一秒不是變格格而是變媽媽!Hold住姊謝依霖母親節前夕公布大喜訊,郭采潔:「Oh My God!!」


/media/frontcover/2018/06/03/FB123.jpg
美食旅遊

吃了也能看開一切!?台中「佛系雞蛋糕」成為IG最新打卡美食