149

類偶像劇片頭景點大公開!【盤點IG秋季療癒秘境】,男友:這下又要拍到手軟了


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結







秋天除了賞楓之外,也是某些花盛開的季節。涼爽的秋風,配上搖曳的花朵,像是揭開秋天的序幕。就讓我們一起看看以下4個療癒秘境吧!

桃園大溪韭菜花田

只吃過韭菜,但沒看過韭菜花海吧!桃園大溪是北部主要種植韭菜花的地方。每到秋季,盛開的韭菜花白茫茫一片如雪花鋪地一般,因此有九月雪之稱。搖曳的白色花海,為秋季增添不少浪漫氣息。










花蓮赤科農場金針花

赤科山是台灣金針花的主要產地,名氣雖不比六十石山,但面積更大。整片金針田與原始森林交錯,來到這彷彿置身北歐的農田。走在田間,還能不時聞到陣陣的花香,來這享受純樸的農村風情,就像治癒了心靈!










三角埔頂山芒草花

位在新北樹林與龜山鄉的交界,算是人煙稀少的秘境。從樹林中正路、忠義街登山口進入,一路向上爬,可以俯瞰整個新北市。這裡最美的時候,就屬11月芒草花開的時候,路徑兩旁整片銀白的芒草,飄蕩著濃濃的秋意。













大肚中東海棗田

秘境位在台中大肚區沙田路大忠國小附近,大片的海棗田形成當地特殊景致。外觀像是巨大的鳳梨,緊密的枝葉交錯,讓陽光透過葉子撒下時,形成特殊光影。海棗田的樹叢較低矮,可以拍出圍繞的感覺。






最後小小建議大家去以上景點的時候,可以選擇搭配與景點相同色系的服裝。這樣拍出來的照片會與景點更融入喔~






更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/20/136262.jpg
娛樂新聞

《Produce48》 首播就爆「日本練習生內鬨」?!舞台大吼人氣女孩「櫻花」畫面流出 粉絲互廝要求道歉!


/media/frontcover/2018/05/24/FB45678_xvlgJzG.jpg
娛樂新聞

男友的瀏覽紀錄注意了!YouTube的5種使用彩蛋你都會嗎?男朋友:回家馬上清紀錄


/media/frontcover/2018/06/07/FotoJet_13.jpg
娛樂新聞

回不去了!在韓國待太久?周潔瓊親口坦言:「有時候會忘記自己是中國人」!


/media/000.jpg
娛樂新聞

《創造101》排名出爐!「楊超越」逆襲奪前三卻遭質疑:人氣練習生「孟美岐」比她低?