244

意外「走光」!賽琳娜24小時換 7套造型出席「英國時尚大獎」!美到不行!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



25 歲的美國流行小天后賽琳娜戈梅茲 Selena Gomez是全球 IG 粉絲數高達 1 億 3000 萬的超人氣女王,去年以 億台幣成為美國時尚品牌 Coach 這一季的代言人,並且在今年 9 月時再以台幣約 9 億的代言費,簽下和 PUMA 的兩年合約,可以說是時尚與運動潮流界公認的指標性人物。近日賽琳娜來到倫敦參加「英國時尚大獎」,短短 24 小時內換了 7 套造型,相當美麗又吸睛!




▼第一套:週日( 12/3 )晚上賽琳娜以一襲「休閒運動造型」與友人們一同在英國倫敦的 Winter Wonderland 遊樂園遊玩,休閒又有型。





▼第二套:隔天白天賽琳娜一襲合身的「碎花長裙洋裝」出席英國倫敦 KISS 廣播電台的節目,優雅又美麗。



▼第三套:賽琳娜一襲「黑色吊帶長裙洋裝」出席英國 CAPITAL FM 廣播電台的節目,並和 WWE 最高薪資的摔角選手 John Cena 合影。





▼第四套:賽琳娜一襲「灰色格紋大衣裝」現身倫敦街頭被粉絲包圍,此時可能因為狗仔的閃光燈太強,沒有穿內衣的賽琳娜被拍攝到意外走光的畫面。





  • 賽琳娜穿著義大利高級時裝品牌 FAY 灰色格紋大衣。

  • 圖片來源:selenagomezlast


▼第五套:賽琳娜一襲「深藍色露肩迷你裙洋裝」離開她在倫敦下榻的飯店,時髦又俏麗。





▼第六套:賽琳娜一襲「企鵝印花雪紡襯衫洋裝」現身倫敦 Coach 店面並和熱情的粉絲們合照,甜美又有個性。





▼最後第七套,賽琳娜穿著由美國時尚品牌 Coach 專門為她訂製的「叛逆蕾絲洋裝」出席英國時尚大獎 (British Fashion Awards )。





更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/19/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

勇闖往生者含怨自殺臥房!女成員「小湘」暈眩跌坐碎玻璃上 網友驚呼:穿太少被「色鬼」盯上


/media/frontcover/2018/05/22/FotoJet.jpg
娛樂新聞

一甩清純形象!大馬歌手「四葉草」深V爆乳走紅毯坦承不敢報備:怕嚇壞父母


/media/frontcover/2018/05/17/51852.jpg
娛樂新聞

肉色遐想,氣質不減!神級女星「迪麗熱巴」黑絲簍空深V大露背太性感! 


/media/frontcover/2018/07/03/12518.jpg
娛樂新聞

《101》女神從小就是班花規格!「吳宣儀」12歲長腿逆天簡直太絕 清純美照微博瘋傳!