184

《中國有嘻哈》唱將GAI錄影現場公開求婚女友 感謝不離不棄鬆口下一步


今年播出的音樂選秀節目《中國有嘻哈》在大陸和台灣都掀起了一陣中文說唱旋風,吳亦凡那一句「你有 Freestyle 嗎?」也成為了網友流行的哏,在第一季中更是捧紅了許多中國地下說唱歌手,包含Vava、你的男孩 Tizzy T(TT)等,不過最受到矚目的還是在總冠軍爭奪賽中互槓的 PG One 萬磁王和 GAI。

GAI 以《火鍋底料》、《天乾物燥》有趣的 Rap 歌曲走紅,那一句「老子吃火鍋,你吃火鍋底料」成為了超紅名句,導師 MC HotDog 都曾模仿 GAI 獨特的口音。在節目《中國有嘻哈》與PG ONE一同奪下雙冠軍的GAI,早在因節目火紅前便不避諱已有女友,他坦言女友從自己什麼都沒有時就一直陪在旁邊,如今名氣比以往響亮,為了不讓女友擔心會變心,索性公開戀愛關係讓對方有安全感。沒想到2人戀情有大進展,他近日直接隔空表白女友,並透露準備求婚。

%e4%b8%8b%e8%bc%89-1

 

圖片來源/GAI微博

GAI在錄製節目的現場,隔空向女友告白,同時對一路走來始終陪在身邊的女友求婚,讓聞訊的粉絲超激動,但虐狗舉動還沒完,他在微博上感謝網友關注,並表明「雖然已經在《我要上春晚》說了,但會有更正式的求婚」,表達對女友的重視,也提前希望網友屆時能祝福。

事實上,GAI先前曾透露第一次去女友家的經驗,「我第一次去她家就直接哭了」,原來是對方爸媽覺得他很真實,也能理解嘻哈歌手這樣的身分,當時離家太久突然感受到家人的溫暖,瞬間有種把女友家人當成自己父母的感覺,一時情緒湧上來直接哭了。

▲GAI準備正式向女友求婚。(圖/翻攝自GAI微博)

31q00001688793qo4oq0

30483549787443427459

30483549787442717741

圖片來源/GAI微博


另外GAI先前出演《蒙面唱將猜猜猜》,他摘掉面具後對自己幾年來的經歷侃侃而談,過去曾在酒吧駐唱過12年,熱愛音樂的他認為除了唱歌無法做其他的事養活自己,卻在選秀節目的舞台上當著爸媽的面被淘汰,還好靠著一步一步的努力,向大眾證明了自己,現在的他有能力讓爸媽過更好的生活,在他心裡「12年從地下唱到台上,夢想也許會遲到,但永遠不會缺席」。

hqdefault

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/18/28.jpg
娛樂新聞

反骨甜心「焦凡凡」偷跑解碼深溝比基尼美照!「琳妲」急回:我還在幫你保密耶!


/media/frontcover/2018/05/16/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

防彈少年團「Jimin」再收死亡威脅!網路恐怖留言不斷 警方正在調查中


/media/frontcover/2018/06/29/FB.jpg
GIRLS TALK

辦公桌也能變得很療癒!只要5個小物就能讓你每天都期待上班 最後一個你一定想不到


/media/frontcover/2018/07/11/1_zMuHC22.jpeg
娛樂新聞

遺體尋找中!國民初戀「秀智」挺網紅裸照外流事件 ,竟成間接「殺人兇手」?!