74

老師好帥!韓國天菜家教變成時尚模特兒 粉絲直呼「完美男友」!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



不知道各位少女們對於老師有沒有一個小小的憧憬,有可能是偶像劇看太多,都會幻想自己會遇到一個很帥很貼心又溫柔的老師,現在這個夢想在韓國實現了!號稱最帥家教張呈訓,在 1992 年出生,求學階段常常打工做家教,但是可能最後因為顏值太高,在業界超級有名!累積超多粉絲,最後在 2015 年被 Esteem 簽下,變成時尚模特兒。

▼先來欣賞一下幾張帥照!











身高 186 公分的張誠訓身材比例超完美,腿長長到天邊,連胸肌腹肌都超級精實,很多女粉絲都把它當成「男友標準」,可真是讓男人們壓力超大呀!無論是各種風格,運動、紳士、小清新都很適合他,相信這麼高的顏值未來發展一定很驚人!











喜歡他的人可以 Follow 他的 IG 帳號唷!

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/FB_9YKXqnG.jpg
女生話題

英國童話《彼得兔》的真兔版!有67萬粉絲的軟萌小兔兔超唯美攝影!


/media/FotoJet_34_h4YO0qc.jpg
娛樂新聞

「陳立農」 歡迎回家!出道後首次返台引爆動 粉絲慘被推擠他心疼大喊:小心


/media/bar_YcMlS49.jpg
娛樂新聞

反骨「瑋哥」綜藝海選失控表演再翻出 網笑瘋:當年的怪咖真的紅了!


/media/12.jpg
女生話題

劈腿被抓包!髒辮鮮肉「小鬼」、嘻哈女神「VAVA」MV演技再掀討論 粉絲:這渣男我可以