189

首播話題不斷!《這!就是街舞》超強隊長卡司加持四大看點!


本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



於前幾日網路平台首播的綜藝節目《這!就是街舞》,除了隊長陣容討論度爆表,身為首檔中國街舞選拔真人秀也讓人期待,於24日起每週六播出,以全新賽制顛覆以往傳統舞蹈節目,先是透過「大海選」吸引各地優秀舞者,設置街舞大師級明星隊PK賽、指定個人街舞秀等等關卡考驗選手,節目的舞台燈光布景等設計都極致華麗,節目也藉著街舞讓大眾重新定義年輕文化。



焦點一:四代同堂

《這!就是街舞》由易烊千璽、羅志祥、韓庚以及黃子韜組成的明星隊長陣容,早在開播前不少網友就分析此為特意安排,因為四隊隊長分別為70、80、90、00後代表,「四代同堂」的師資陣容也讓人好奇他們的選拔標準,首期節目四人也在登場時大展舞姿,其中年紀最小的易烊千璽,在節目中一度遭選手質疑,淘汰選手時也被指出“心軟而不善表達”,使得競賽有失公正,雙方粉絲紛紛跳出護航,為節目製造不少話題。

5a94fdc70aca9

5a94fdc70be59


5a94fdc715285


5a94fdc71744b



焦點二:給毛巾


賽前選手們需自行選擇“被考核”的老師,但四位老師手中象徵過關的毛巾卻只有25條,這也不禁讓人想起《中國有嘻哈》當中的金項鍊,第一集節目中也可以看到易烊千璽與黃子韜常陷入糾結難題,導師的一句話決定著選手的去留,比賽現場看得出瀰漫濃厚的緊張氣氛,反觀江湖走跳已久的羅志祥和韓庚,則展現速戰速決的做事方法,其中,韓庚會以先分組計分再宣布去留方式選角,而羅志祥則因太快下決定被冠上「「喊停王」的封號。

▼羅志祥「喊停王」的封號果然名不虛傳,看了影片你就知道!


焦點三:走“套路”的人並不吃香


當歌唱節目佔滿電視台時,小眾街舞文化的崛起反而更顯得注目,過往靠感人故事博取關注的選手落入老套,有「個性」才是最受觀迎的搶鏡法寶,其中也不免出現選手不服判決提出要battle,隊長黃子韜為求公平只好組織對戰,但對方依舊不甘被淘汰而出現酸言酸語,網上評論也接湧而至,可見大家都相當認真看待比賽細節,只為討好導演組和觀眾的“功利舞者”不在選拔範圍,不夠用心的人終究只能回家。



▼《這!就是街舞》預告一出即衝上發燒影片,四大隊長深陷隊員選擇困難,令人看了緊張又刺激!


焦點四:場景替換不馬虎


《這!就是街舞》除了將帶來酷炫的街舞battle、專業舞蹈技巧和青春熱血的舞蹈靈魂外,不可忽略節目場景用心製作,首集就可看見中國風老北京街道、廣州騎樓街道、上海石庫門街道和塗鴉街道,選手透過街頭表演,展現自己最真實的舞蹈狀態,由四位隊長挑選隊友的形式可見,跳舞不只要跳的「好看」,而是舞者在跳舞的過程中表達的態度是否具有魅力,能與隊長契合互相合作。



責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/21/58523.jpg
娛樂新聞

是真愛!饒舌歌手「GAI」婚禮慘哭成淚人兒 網戲稱:還以為是爸爸嫁女兒呢!


/media/bar_H3bSsEv.jpg
娛樂新聞

缺乏進職場的基礎技能!?網紅「古娃娃」無語傻眼:為台灣的部分學子感到擔憂


/media/frontcover/2018/06/16/FB.jpg
GIRLS TALK

最幸福情侶的年紀應該要差幾歲?科學家表示:「年紀差太多不是好事......」


/media/frontcover/2018/05/28/FB_g8ACkM6.jpg
電影動漫

【雷】復仇者聯盟4將在中國取景?時間寶石帶眾英雄們穿越中國古代!黑寡婦化身性感掌櫃